Arrosto di manzo alla griglia stile pastrami
Arrosto di manzo alla griglia stile pastrami

Arrosto di manzo alla griglia stile pastrami

4,7 22 Recensioni
Tempo totale 13 h
15 Min Tempo di preparazione
45 Min Tempo di cottura
12 h Tempo di marinatura

Assapora questo succulento roast beef in stile deli newyorkese. E’ perfetto per riempire deliziosi panini o come portata principale, sia freddo che caldo direttamente dalla griglia. Puoi prepararlo proprio come più ti piace, che sia al sangue o ben cotto. Preparati ad una grigliata dal sapore irresistibile!

Ingredienti

2 Porzioni
1 tazza
di zucchero di canna
250 ml
di acqua
400 g
lombo di manzo (o punta di petto)

Condimento:

1 cucchiaio
di aglio a grani
1 ½ cucchiaino
di pepe macinato
1 cucchiaino
di coriandolo in polvere
1 cucchiaino
di zenzero in polvere

Per servire:

1 
cetriolo
8 
piccole fette di pane bianco
2 cucchiai
di senape
100 g
di crauti
1 cucchiaino
di miele
Valori nutrizionali (per porzione):3.529 kJ / 843 kcal
35 gGrassi
64 gProteine
67 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1 tazza di zucchero di canna – 250 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman100 ml Condimento Dolce da Cucina in Stile Mirin Kikkoman250 ml di acqua – 400 g lombo di manzo (o punta di petto)

Mescolare lo zucchero di canna, la salsa di soia Kikkoman, il Condimento in stile Mirin dolce Kikkoman e l’acqua. Mettere la carne nella marinata e conservare in frigorifero per 1 - 2 giorni.

Passaggio 2

1 cucchiaio di aglio a grani – 1 ½ cucchiaino di pepe macinato – 1 cucchiaino di coriandolo in polvere – 1 cucchiaino di zenzero in polvere

Una volta che la carne è marinata, prendere dal frigorifero e togliere la marinata in eccesso. Insaporire da tutti i lati con la miscela secca di spezie.

Passaggio 3

Posizionare la carne sulla griglia e lasciare cuocere per 30 - 40 minuti, girando di tanto in tanto a seconda del livello desiderato di cottura. Lasciare riposare la carne per 10 minuti o più dopo la cottura, quindi tagliarla a fette sottili.

Passaggio 4

1  cetriolo – 8  piccole fette di pane bianco – 2 cucchiai di senape – 100 g di crauti – 1 cucchiaino di miele

Friggere i crauti con la senape e il miele. 

Servire le fette di carne con i crauti fritti e i cetriolini a fette sul pane spalmato di senape.

ID della ricetta: 1237

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1 tazza di zucchero di canna – 250 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman100 ml Condimento Dolce da Cucina in Stile Mirin Kikkoman250 ml di acqua – 400 g lombo di manzo (o punta di petto)

Mescolare lo zucchero di canna, la salsa di soia Kikkoman, il Condimento in stile Mirin dolce Kikkoman e l’acqua. Mettere la carne nella marinata e conservare in frigorifero per 1 - 2 giorni.

1 cucchiaio di aglio a grani – 1 ½ cucchiaino di pepe macinato – 1 cucchiaino di coriandolo in polvere – 1 cucchiaino di zenzero in polvere

Una volta che la carne è marinata, prendere dal frigorifero e togliere la marinata in eccesso. Insaporire da tutti i lati con la miscela secca di spezie.

Posizionare la carne sulla griglia e lasciare cuocere per 30 - 40 minuti, girando di tanto in tanto a seconda del livello desiderato di cottura. Lasciare riposare la carne per 10 minuti o più dopo la cottura, quindi tagliarla a fette sottili.

1 cetriolo – 8 piccole fette di pane bianco – 2 cucchiai di senape – 100 g di crauti – 1 cucchiaino di miele

Friggere i crauti con la senape e il miele. 

Servire le fette di carne con i crauti fritti e i cetriolini a fette sul pane spalmato di senape.

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