

Arrosto di manzo alla griglia stile pastrami
Assapora questo succulento roast beef in stile deli newyorkese. E’ perfetto per riempire deliziosi panini o come portata principale, sia freddo che caldo direttamente dalla griglia. Puoi prepararlo proprio come più ti piace, che sia al sangue o ben cotto. Preparati ad una grigliata dal sapore irresistibile!
Ingredienti
Condimento:
Per servire:
Preparazione
Passaggio 1

1 tazza di zucchero di canna – 250 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 100 ml Condimento Dolce da Cucina in Stile Mirin Kikkoman – 250 ml di acqua – 400 g lombo di manzo (o punta di petto)
Mescolare lo zucchero di canna, la salsa di soia Kikkoman, il Condimento in stile Mirin dolce Kikkoman e l’acqua. Mettere la carne nella marinata e conservare in frigorifero per 1 - 2 giorni.
Passaggio 2

1 cucchiaio di aglio a grani – 1 ½ cucchiaino di pepe macinato – 1 cucchiaino di coriandolo in polvere – 1 cucchiaino di zenzero in polvere
Una volta che la carne è marinata, prendere dal frigorifero e togliere la marinata in eccesso. Insaporire da tutti i lati con la miscela secca di spezie.
Passaggio 3

Posizionare la carne sulla griglia e lasciare cuocere per 30 - 40 minuti, girando di tanto in tanto a seconda del livello desiderato di cottura. Lasciare riposare la carne per 10 minuti o più dopo la cottura, quindi tagliarla a fette sottili.
Passaggio 4

1 cetriolo – 8 piccole fette di pane bianco – 2 cucchiai di senape – 100 g di crauti – 1 cucchiaino di miele
Friggere i crauti con la senape e il miele.
Servire le fette di carne con i crauti fritti e i cetriolini a fette sul pane spalmato di senape.
ID della ricetta: 1237
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