Arrosto di manzo alla griglia stile pastrami

Tempo totale 780 Min
15 Min Tempo di preparazione
45 Min Tempo di cottura
720 Min Tempo di marinatura

Assapora questo succulento roast beef in stile deli newyorkese. E’ perfetto per riempire deliziosi panini o come portata principale, sia freddo che caldo direttamente dalla griglia. Puoi prepararlo proprio come più ti piace, che sia al sangue o ben cotto. Preparati ad una grigliata dal sapore irresistibile!

Ingredienti

2 Porzioni
1 tazza
di zucchero di canna
250 ml
di acqua
400 g
lombo di manzo (o punta di petto)

Condimento:

1 cucchiaio
di aglio a grani
1 ½ cucchiaini
di pepe macinato
1 cucchiaino
di coriandolo in polvere
1 cucchiaino
di zenzero in polvere

Per servire:

1 
cetriolo
8 
piccole fette di pane bianco
2 cucchiai
di senape
100 g
di crauti
1 cucchiaino
di miele
Valori nutrizionali (per porzione): 3529 kJ  /  843 kcal
35 g Grassi
64 g Proteine
67 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1 tazza di zucchero di canna – 250 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman100 ml Condimento Dolce da Cucina in Stile Mirin Kikkoman250 ml di acqua – 400 g lombo di manzo (o punta di petto)

Mescolare lo zucchero di canna, la salsa di soia Kikkoman, il Condimento in stile Mirin dolce Kikkoman e l’acqua. Mettere la carne nella marinata e conservare in frigorifero per 1 - 2 giorni.

Passaggio 2

1 cucchiaio di aglio a grani – 1 ½ cucchiaini di pepe macinato – 1 cucchiaino di coriandolo in polvere – 1 cucchiaino di zenzero in polvere

Una volta che la carne è marinata, prendere dal frigorifero e togliere la marinata in eccesso. Insaporire da tutti i lati con la miscela secca di spezie.

Passaggio 3

Posizionare la carne sulla griglia e lasciare cuocere per 30 - 40 minuti, girando di tanto in tanto a seconda del livello desiderato di cottura. Lasciare riposare la carne per 10 minuti o più dopo la cottura, quindi tagliarla a fette sottili.

Passaggio 4

1  cetriolo – 8  piccole fette di pane bianco – 2 cucchiai di senape – 100 g di crauti – 1 cucchiaino di miele

Friggere i crauti con la senape e il miele. 

Servire le fette di carne con i crauti fritti e i cetriolini a fette sul pane spalmato di senape.

ID della ricetta: 1237

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1 tazza di zucchero di canna – 250 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman100 ml Condimento Dolce da Cucina in Stile Mirin Kikkoman250 ml di acqua – 400 g lombo di manzo (o punta di petto)

Mescolare lo zucchero di canna, la salsa di soia Kikkoman, il Condimento in stile Mirin dolce Kikkoman e l’acqua. Mettere la carne nella marinata e conservare in frigorifero per 1 - 2 giorni.

1 cucchiaio di aglio a grani – 1 ½ cucchiaini di pepe macinato – 1 cucchiaino di coriandolo in polvere – 1 cucchiaino di zenzero in polvere

Una volta che la carne è marinata, prendere dal frigorifero e togliere la marinata in eccesso. Insaporire da tutti i lati con la miscela secca di spezie.

Posizionare la carne sulla griglia e lasciare cuocere per 30 - 40 minuti, girando di tanto in tanto a seconda del livello desiderato di cottura. Lasciare riposare la carne per 10 minuti o più dopo la cottura, quindi tagliarla a fette sottili.

1  cetriolo – 8  piccole fette di pane bianco – 2 cucchiai di senape – 100 g di crauti – 1 cucchiaino di miele

Friggere i crauti con la senape e il miele. 

Servire le fette di carne con i crauti fritti e i cetriolini a fette sul pane spalmato di senape.

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