

Bistecca di tonno alla griglia con insalata
Succoso tonno alla griglia adagiato su un letto di insalata croccante. Il tutto condito con una spolverata di sesamo leggero e rinfrescante. Ideale per un pranzo estivo in compagnia!
Ingredienti
In aggiunta
Per il condimento
Preparazione
Passaggio 1
Mescolare gli ingredienti per la marinata in una ciotola: Salsa di Soia Kikkoman, succo d'arancia, spezie e aglio. Aggiungere la salsa al peperoncino o il Tabasco e mescolare accuratamente.
Passaggio 2
Coprire le bistecche di tonno con la marinata per poi metterle da parte.
Passaggio 3
Rimuovere la marinata in eccesso dalle bistecche di tonno e grigliare su una superficie preriscaldata ad alta temperatura per 1–2 minuti su ogni lato, in modo che il pesce rimanga rosa all'interno.
Passaggio 4
In una seconda ciotola mescolare gli ingredienti del condimento: Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman, tahini e olio d'oliva. Mescolare il tutto accuratamente.
Passaggio 5
Tritare le olive e tagliare a metà i pomodorini.
Passaggio 6
Servire le bistecche di tonno su un letto di lattuga, olive, pomodori e capperi. Cospargere il tutto con il condimento e spolverare con il prezzemolo tritato.
ID della ricetta: 1115
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più