

Bocconcini di tofu
Ingredienti
Per la salsa 1
Per la salsa 2
Per i bocconcini di tofu
Preparazione
Passaggio 1
Per la prima salsa, mondare e tritare finemente l’aglio e unirlo a salsa Ponzu, erba cipollina e olio di sesamo. Per la seconda salsa, mescolare sriracha, maionese e salsa di soia.
Passaggio 2
Per i bocconcini di tofu, tagliare dadini di tofu di 3x3 cm, mescolare con 1 ½ cucchiaino di salsa di soia e pepe e marinare per circa 15 minuti.
Passaggio 3
Tamponare il tofu e mescolare l’amido di mais. Sbattere l’uovo con la restante salsa di soia. Passare i pezzi di tofu prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato.
Passaggio 4
Friggere i pezzi di tofu nella friggitrice per circa 3 minuti fino a doratura e servirli con le due salse. Come contorno si abbina bene un’insalata mista.
ID della ricetta: 9
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più