Bocconcini di tofu
Bocconcini di tofu

Bocconcini di tofu

4,5 12 Recensioni
Tempo totale 45 Min
30 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di marinatura

Ingredienti

4 Porzioni

Per la salsa 1

1 
spicchio d’aglio
 ½ cucchiaino
di erba cipollina
 ½ cucchiaino
di olio di sesamo

Per la salsa 2

40 ml
di salsa sriracha
40 g
di maionese

Per i bocconcini di tofu

200 g
di tofu
pepe nero macinato fresco
2 cucchiaini
di amido di mais
1 
uovo
grasso per friggitrice
Valori nutrizionali (per porzione):1.274 kJ / 319 kcal
20,9 gGrassi
11 gProteine
17,1 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Per la prima salsa, mondare e tritare finemente l’aglio e unirlo a salsa Ponzu, erba cipollina e olio di sesamo. Per la seconda salsa, mescolare sriracha, maionese e salsa di soia.

Passaggio 2

Per i bocconcini di tofu, tagliare dadini di tofu di 3x3 cm, mescolare con 1 ½ cucchiaino di salsa di soia e pepe e marinare per circa 15 minuti.

Passaggio 3

Tamponare il tofu e mescolare l’amido di mais. Sbattere l’uovo con la restante salsa di soia. Passare i pezzi di tofu prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato.

Passaggio 4

Friggere i pezzi di tofu nella friggitrice per circa 3 minuti fino a doratura e servirli con le due salse. Come contorno si abbina bene un’insalata mista.

ID della ricetta: 9

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Cucinare passo dopo passo non è mai stato così semplice! Clicca qui per iniziare

Per la prima salsa, mondare e tritare finemente l’aglio e unirlo a salsa Ponzu, erba cipollina e olio di sesamo. Per la seconda salsa, mescolare sriracha, maionese e salsa di soia.

Per i bocconcini di tofu, tagliare dadini di tofu di 3x3 cm, mescolare con 1 ½ cucchiaino di salsa di soia e pepe e marinare per circa 15 minuti.

Tamponare il tofu e mescolare l’amido di mais. Sbattere l’uovo con la restante salsa di soia. Passare i pezzi di tofu prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato.

Friggere i pezzi di tofu nella friggitrice per circa 3 minuti fino a doratura e servirli con le due salse. Come contorno si abbina bene un’insalata mista.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.