Toast al formaggio con kimchi
Toast al formaggio con kimchi

Toast al formaggio con kimchi

5 2 Recensioni
Tempo totale 20 Min
15 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Formaggio a volontà! In questo sandwich tostato sulla griglia, il pane casereccio croccante al sesamo e aglio incontra il kimchi piccante e il formaggio fuso: un panino che conquisterà di sicuro ogni amante della cucina street food.

Ingredienti

2 Porzioni
 ½ 
foglio di alga nori
100 g
di formaggio cremoso spalmabile
200 g
di funghi grandi
Pepe macinato fresco
1 
spicchio d'aglio
1 cucchiaio
di semi di sesamo
4 
fette grandi di pane casereccio scuro (il più squadrate possibile)
4 
fette di formaggio, ad es. Gouda o Emmental a media stagionatura
100 g
di kimchi (in vasetto)
Qualche foglia di basilico
Valori nutrizionali (per porzione):2.708 kJ / 648 kcal
36,2 gGrassi
24,4 gProteine
52,1 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

 ½  foglio di alga nori – 100 g di formaggio cremoso spalmabile – 1 cucchiaino Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Trita finemente l'alga nori e mescolala con il formaggio spalmabile e il Salsa Kimchi Piccante Kikkoman.

Passaggio 2

200 g di funghi grandi – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman3 cucchiai Ponzu - Miscela di Salsa di Soia, Aceto e Aroma di Limone Kikkoman – Pepe macinato fresco

Taglia i funghi a fette di circa 2 mm di spessore e friggili in 1 cucchiaio di Olio di Sesamo Tostato Kikkoman caldo per circa 3 minuti. Aggiungi la salsa Ponzu al Limone Kikkoman e continua a friggere finché non sarà evaporata e i funghi saranno glassati. Condisci con il pepe

Passaggio 3

1  spicchio d'aglio – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaio di semi di sesamo – 4  fette grandi di pane casereccio scuro (il più squadrate possibile)

Pela e trita finemente l'aglio, poi mescolalo con 1 cucchiaio di Olio di Sesamo Tostato Kikkoman e con i semi di sesamo. Spalma un lato delle fette di pane con il composto e tostale in una padella capiente (o bistecchiera) con il lato oliato rivolto verso il basso, poi toglile dalla padella.

Passaggio 4

4  fette di formaggio, ad es. Gouda o Emmental a media stagionatura – 100 g di kimchi (in vasetto)

Spalma il composto di formaggio cremoso sul lato non tostato delle fette di pane, poi crea degli strati con il formaggio, il kimchi, i funghi e con un'altra fetta di formaggio. Copri con le restanti fette di pane.

Passaggio 5

Qualche foglia di basilico

Tosta i sandwich sulla griglia, in forno preriscaldato con la funzione grill, o in una bistecchiera finché il formaggio non sarà leggermente fuso. Lava e asciuga il basilico, poi guarnisci i sandwich e servi.

Suggerimenti:

Per gli amanti della carne, prova ad aggiungere al toast del roast beef grigliato a fette sottili o delle striscioline di bistecca.

ID della ricetta: 1541

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½ foglio di alga nori – 100 g di formaggio cremoso spalmabile – 1 cucchiaino Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Trita finemente l'alga nori e mescolala con il formaggio spalmabile e il Salsa Kimchi Piccante Kikkoman.

200 g di funghi grandi – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman3 cucchiai Ponzu - Miscela di Salsa di Soia, Aceto e Aroma di Limone Kikkoman – Pepe macinato fresco

Taglia i funghi a fette di circa 2 mm di spessore e friggili in 1 cucchiaio di Olio di Sesamo Tostato Kikkoman caldo per circa 3 minuti. Aggiungi la salsa Ponzu al Limone Kikkoman e continua a friggere finché non sarà evaporata e i funghi saranno glassati. Condisci con il pepe

1 spicchio d'aglio – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaio di semi di sesamo – 4 fette grandi di pane casereccio scuro (il più squadrate possibile)

Pela e trita finemente l'aglio, poi mescolalo con 1 cucchiaio di Olio di Sesamo Tostato Kikkoman e con i semi di sesamo. Spalma un lato delle fette di pane con il composto e tostale in una padella capiente (o bistecchiera) con il lato oliato rivolto verso il basso, poi toglile dalla padella.

4 fette di formaggio, ad es. Gouda o Emmental a media stagionatura – 100 g di kimchi (in vasetto)

Spalma il composto di formaggio cremoso sul lato non tostato delle fette di pane, poi crea degli strati con il formaggio, il kimchi, i funghi e con un'altra fetta di formaggio. Copri con le restanti fette di pane.

Qualche foglia di basilico

Tosta i sandwich sulla griglia, in forno preriscaldato con la funzione grill, o in una bistecchiera finché il formaggio non sarà leggermente fuso. Lava e asciuga il basilico, poi guarnisci i sandwich e servi.

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