

Toast al formaggio con kimchi
Formaggio a volontà! In questo sandwich tostato sulla griglia, il pane casereccio croccante al sesamo e aglio incontra il kimchi piccante e il formaggio fuso: un panino che conquisterà di sicuro ogni amante della cucina street food.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

½ foglio di alga nori – 100 g di formaggio cremoso spalmabile – 1 cucchiaino Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman
Trita finemente l'alga nori e mescolala con il formaggio spalmabile e il Salsa Kimchi Piccante Kikkoman.
Passaggio 2

200 g di funghi grandi – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 3 cucchiai Ponzu - Miscela di Salsa di Soia, Aceto e Aroma di Limone Kikkoman – Pepe macinato fresco
Taglia i funghi a fette di circa 2 mm di spessore e friggili in 1 cucchiaio di Olio di Sesamo Tostato Kikkoman caldo per circa 3 minuti. Aggiungi la salsa Ponzu al Limone Kikkoman e continua a friggere finché non sarà evaporata e i funghi saranno glassati. Condisci con il pepe
Passaggio 3

1 spicchio d'aglio – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaio di semi di sesamo – 4 fette grandi di pane casereccio scuro (il più squadrate possibile)
Pela e trita finemente l'aglio, poi mescolalo con 1 cucchiaio di Olio di Sesamo Tostato Kikkoman e con i semi di sesamo. Spalma un lato delle fette di pane con il composto e tostale in una padella capiente (o bistecchiera) con il lato oliato rivolto verso il basso, poi toglile dalla padella.
Passaggio 4

4 fette di formaggio, ad es. Gouda o Emmental a media stagionatura – 100 g di kimchi (in vasetto)
Spalma il composto di formaggio cremoso sul lato non tostato delle fette di pane, poi crea degli strati con il formaggio, il kimchi, i funghi e con un'altra fetta di formaggio. Copri con le restanti fette di pane.
Passaggio 5

Qualche foglia di basilico
Tosta i sandwich sulla griglia, in forno preriscaldato con la funzione grill, o in una bistecchiera finché il formaggio non sarà leggermente fuso. Lava e asciuga il basilico, poi guarnisci i sandwich e servi.
Suggerimenti:
Per gli amanti della carne, prova ad aggiungere al toast del roast beef grigliato a fette sottili o delle striscioline di bistecca.
ID della ricetta: 1541
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più



































































































































































![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/2/6/csm_291-recipe-page-teriyaki-sweet-potato-black-bean-and-avocado-burrito-bowl__desktop_01_15432946e5.webp)
































![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/0/2/csm_455-recipe-page-Prawns-in-chilli-sauce_9f3883551c.webp)
![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/8/6/csm_156-sweet-potato-steaks-on-colourful-vegetable-strips-with-avocado-cream_desktop_735ea128ca.webp)




















































![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/e/d/csm_276_Fiery_vegetarian_Quorn_spaghetti_Desktop_Header_8916da0c71.webp)








































































































