

Bowl Vitality Di Pollo & Miglio con Verdure Kimchi
Una calda e deliziosa bowl e di miglio con pollo alla salsa Ponzu, fagiolini, finocchi e salsa Kimchi piccante.
Preparazione
Passaggio 1
Preparare il miglio seguendo le istruzioni sulla confezione. Cuocere i fagiolini in acqua salata per circa 10 min.
Passaggio 2
Tagliare il pollo a pezzetti, friggere in 1 cucchiaino di olio di sesamo riscaldato per circa 10 minuti e condire con la salsa Ponzu Kikkoman e il pepe.
Passaggio 3
Affettare finemente il finocchio (mettere da parte le cime verdi) e friggere in 1 cucchiaino di olio caldo per 6-8 minuti. Affettare i pomodori, friggerli in 1 cucchiaino di olio di sesamo caldo per circa 5 minuti, poi versare il tutto in 100 ml di acqua con salsa Kimchi e mescolare.
Passaggio 4
Sistemare il miglio con il finocchio, i fagiolini e il pollo nelle bowl, irrorare con la salsa Kimchi al pomodoro, guarnire con le cime di finocchio e servire.
Suggerimenti:
spolverare con mandorle salate o semi di girasole.
ID della ricetta: 1044
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più