

Tofu Katsu al sesamo con riso e piselli verdi
La star di questo piatto è il tofu, ricoperto di pangrattato croccante e accompagnato da una salsa agrodolce con erba cipollina. Questo piatto si accompagna alla perfezione con il riso, e guadagna ancora più carattere grazie all'aggiunta di piselli verdi e semi di melograno dolci.
Ingredienti
Per la salsa:
Preparazione
Passaggio 1

Sciacquare il riso, aggiungere il doppio del suo peso di acqua e cuocere per 10 minuti. Cuocere i piselli finché sono teneri e mescolarli con il riso, la menta tritata, la scorza di limone, il succo di limone, il pepe e i semi di melograno.
Passaggio 2

Immergere il tofu in una miscela di Salsa di Soia Kikkoman, latte di mandorla e fecola di patate. Quindi cospargere con i semi di sesamo e i cereali macinati. Friggere in olio d'oliva fino a doratura.
Passaggio 3

Affettare il tofu fritto e servire con il riso e i contorni preparati in precedenza. Condire con una salsa realizzata con Salsa di Soia Kikkoman, sciroppo d'acero, olio di sesamo ed erba cipollina.
Tip
È anche possibile utilizzare cavoletti di Bruxelles invece dei piselli verdi.
ID della ricetta: 1209
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