Tofu Katsu al sesamo con riso e piselli verdi

Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

La star di questo piatto è il tofu, ricoperto di pangrattato croccante e accompagnato da una salsa agrodolce con erba cipollina. Questo piatto si accompagna alla perfezione con il riso, e guadagna ancora più carattere grazie all'aggiunta di piselli verdi e semi di melograno dolci.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di riso basmati
50 g
di piselli verdi
1 cucchiaino
di menta tritata
2 cucchiai
di succo di limone
1 cucchiaino
di scorza di limone grattugiata
1 pizzico
di pepe
 ½ 
melograno (solo i semi)
180 g
di tofu
3 cucchiai
di latte di mandorla
1 cucchiaio
di fecola di patate
15 g
di semi di sesamo
20 g
di fiocchi di mais
2 cucchiai
di olio d'oliva

Per la salsa:

2 cucchiai
di sciroppo d'acero
1 cucchiaio
di erba cipollina tritata
Valori nutrizionali (per porzione): 2407 kJ  /  575 kcal
20,5 g Grassi
21 g Proteine
75,5 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Sciacquare il riso, aggiungere il doppio del suo peso di acqua e cuocere per 10 minuti. Cuocere i piselli finché sono teneri e mescolarli con il riso, la menta tritata, la scorza di limone, il succo di limone, il pepe e i semi di melograno.

Passaggio 2

Immergere il tofu in una miscela di Salsa di Soia Kikkoman, latte di mandorla e fecola di patate. Quindi cospargere con i semi di sesamo e i cereali macinati. Friggere in olio d'oliva fino a doratura.

Passaggio 3

Affettare il tofu fritto e servire con il riso e i contorni preparati in precedenza. Condire con una salsa realizzata con Salsa di Soia Kikkoman, sciroppo d'acero, olio di sesamo ed erba cipollina.

Tip

È anche possibile utilizzare cavoletti di Bruxelles invece dei piselli verdi.

ID della ricetta: 1209

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Sciacquare il riso, aggiungere il doppio del suo peso di acqua e cuocere per 10 minuti. Cuocere i piselli finché sono teneri e mescolarli con il riso, la menta tritata, la scorza di limone, il succo di limone, il pepe e i semi di melograno.

Immergere il tofu in una miscela di Salsa di Soia Kikkoman, latte di mandorla e fecola di patate. Quindi cospargere con i semi di sesamo e i cereali macinati. Friggere in olio d'oliva fino a doratura.

Affettare il tofu fritto e servire con il riso e i contorni preparati in precedenza. Condire con una salsa realizzata con Salsa di Soia Kikkoman, sciroppo d'acero, olio di sesamo ed erba cipollina.

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