Bowl di riso con tacchino e zucchine
Bowl di riso con tacchino e zucchine

Bowl di riso con tacchino e zucchine

5 1 Recensioni
Tempo totale 15 Min
10 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Una bowl di riso leggera, con macinato di tacchino, zucchine e mais dolce: un piatto semplice, saziante e pronto in pochi minuti. La paprika affumicata e la Salsa di Soia Kikkoman aggiungono profondità e un delicato tocco di sapore.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
1 cucchiaio
di olio vegetale
1 
cipolla rossa
 ½ 
zucchina
150 g
di macinato di tacchino
 ½ cucchiaino
di paprika affumicata
100 g
di mais dolce in scatola
100 g
di riso jasmine
1 cucchiaino
di semi di sesamo
1 cucchiaio
di cipollotto tritato
Valori nutrizionali (per porzione):1.989 kJ / 475 kcal
15 gGrassi
30 gProteine
50 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1 cucchiaio di olio vegetale – 1  cipolla rossa – 150 g di macinato di tacchino – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaino di paprika affumicata –  ½  zucchina

Aggiungi l’olio nella padella e salta la cipolla tritata e la zucchina a fette. Aggiungi il macinato di tacchino, la Salsa di Soia Kikkoman e la paprika affumicata. Cuoci per 3-4 minuti, finché la carne non è cotta e la zucchina è leggermente tenera.

Passaggio 2

100 g di mais dolce in scatola – 100 g di riso jasmine – 1 cucchiaino di semi di sesamo – 1 cucchiaio di cipollotto tritato –  ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Cuoci il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. In una ciotola, crea degli strati con il riso cotto, il mais dolce e la carne saltata con zucchine e cipolla. Cospargi con i semi di sesamo e il cipollotto, e irrora con la Salsa di Soia Kikkoman.

Suggerimenti

Questa bowl è buona anche fredda — ottima per un pranzo al sacco o in ufficio. Per un'alternativa a basso contenuto di carboidrati, sostituisci il riso con la quinoa o con dei broccoli al vapore.

ID della ricetta: 1570

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1 cucchiaio di olio vegetale – 1 cipolla rossa – 150 g di macinato di tacchino – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaino di paprika affumicata – ½ zucchina

Aggiungi l’olio nella padella e salta la cipolla tritata e la zucchina a fette. Aggiungi il macinato di tacchino, la Salsa di Soia Kikkoman e la paprika affumicata. Cuoci per 3-4 minuti, finché la carne non è cotta e la zucchina è leggermente tenera.

100 g di mais dolce in scatola – 100 g di riso jasmine – 1 cucchiaino di semi di sesamo – 1 cucchiaio di cipollotto tritato – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Cuoci il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. In una ciotola, crea degli strati con il riso cotto, il mais dolce e la carne saltata con zucchine e cipolla. Cospargi con i semi di sesamo e il cipollotto, e irrora con la Salsa di Soia Kikkoman.

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