Mini medaglioni con salsa allo yogurt
Mini medaglioni con salsa allo yogurt

Mini medaglioni con salsa allo yogurt

4 1 Recensioni
Tempo totale 15 Min
10 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Mini medaglioni croccanti con una leggera salsa allo yogurt e Salsa di Soia Kikkoman. Sono veloci da fare e ottimi sia caldi che freddi. La salsa di soia aggiunge profondità e sapore, mantenendo la carne tenera senza bisogno di altro sale.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
di carne macinata di tacchino
3 
uova (1 crudo e 2 sode)
 ½ cucchiaino
di pepe
1 ½ cucchiaio
di olio vegetale
Qualche foglia di lattuga
 ½ 
cipolla rossa
50 g
di mais dolce in scatola
1 cucchiaio
di yogurt
Valori nutrizionali (per porzione):2.135 kJ / 510 kcal
24 gGrassi
34 gProteine
36 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

200 g di carne macinata di tacchino – 1  uovo crudo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaino di pepe – 3 cucchiai Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese1 ½ cucchiaio di olio vegetale

Mescola il macinato di tacchino, l'uovo, la Salsa di Soia Kikkoman, il pepe e 1 cucchiaio di Panko Kikkoman. Forma dei medaglioni, passali nel Panko Kikkoman rimanente e friggili in olio vegetale su ogni lato finché non saranno dorati e ben cotti.

Passaggio 2

Qualche foglia di lattuga –  ½  cipolla rossa – 50 g di mais dolce in scatola – 1 cucchiaio di yogurt –  ¼ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2  uova sode

Affetta finemente la cipolla rossa e mescolala in una ciotola con la lattuga e il mais dolce in scatola. Mescola lo yogurt con la Salsa di Soia Kikkoman per creare un condimento semplice, poi aggiungilo all'insalata e mescola bene. Taglia le uova in quarti e disponile sopra l'insalata. Servi i medaglioni con l'insalata.

Suggerimenti

Per un'opzione più leggera, puoi cuocere i medaglioni in forno invece di friggerli. La salsa è ancora più buona se preparata il giorno prima, così i sapori avranno modo di amalgamarsi.

ID della ricetta: 1571

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200 g di carne macinata di tacchino – 1 uovo crudo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaino di pepe – 3 cucchiai Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese1 ½ cucchiaio di olio vegetale

Mescola il macinato di tacchino, l'uovo, la Salsa di Soia Kikkoman, il pepe e 1 cucchiaio di Panko Kikkoman. Forma dei medaglioni, passali nel Panko Kikkoman rimanente e friggili in olio vegetale su ogni lato finché non saranno dorati e ben cotti.

Qualche foglia di lattuga – ½ cipolla rossa – 50 g di mais dolce in scatola – 1 cucchiaio di yogurt – ¼ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 uova sode

Affetta finemente la cipolla rossa e mescolala in una ciotola con la lattuga e il mais dolce in scatola. Mescola lo yogurt con la Salsa di Soia Kikkoman per creare un condimento semplice, poi aggiungilo all'insalata e mescola bene. Taglia le uova in quarti e disponile sopra l'insalata. Servi i medaglioni con l'insalata.

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