Insalata di pak choi con cetriolo, carota e frutta secca
Insalata di pak choi con cetriolo, carota e frutta secca

Insalata di pak choi con cetriolo, carota e frutta secca

4 1 Recensioni
Tempo totale15 Min
15 MinTempo di preparazione

Cerchi un piatto gioioso ma allo stesso tempo salutare? L’insalata di pak choi è ciò di cui hai bisogno: insalata croccante di cavolo cinese con carote e arachidi tostate. Condita con un vivace dressing al miso che ti farà innamorare di questa ricetta.

Ti piacerèa scoprire che: questo piatto fa parte della serie Meal Prep. Puoi trovare le altre due ricette del set qui.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di pak choi
1 
cetriolo verde
1 
carota
1 cucchiaio
di succo di limone
1 cucchiaino
di aceto di riso
1 cucchiaino
di zucchero
1 cucchiaino
di pasta miso
1 
spicchio d'aglio
 ¼ cucchiaino
di zenzero in polvere
2 cucchiai
di arachidi
1 
cipollotto
Valori nutrizionali (per porzione):804 kJ / 192 kcal
13,6 gGrassi
6,3 gProteine
9,5 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di pak choi – 1  carota – 1  cetriolo verde

Trita il pak choi, grattugia la carota e affetta il cetriolo.

Passaggio 2

1 cucchiaio di succo di limone – 4 cucchiaini Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di aceto di riso – 1 cucchiaino di zucchero – 1 cucchiaino di pasta miso – 1  spicchio d'aglio –  ¼ cucchiaino di zenzero in polvere – 2 cucchiai di arachidi

Mescola in una ciotola il succo di limone, l'olio di sesamo Kikkoman, la salsa di soia Kikkoman, l'aceto di riso, lo zucchero, la pasta di miso, l'aglio schiacciato e lo zenzero in polvere.

Tosta la frutta secca in una padella asciutta.

Passaggio 3

1  cipollotto

Trita il cipollotto. Mescola le verdure con la salsa preparata e cospargi con la frutta secca tostata e il cipollotto.

Tip:

Condisci l'insalata con il condimento 15 minuti prima di servirla.

ID della ricetta: 1323

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100 g di pak choi – 1 carota – 1 cetriolo verde

Trita il pak choi, grattugia la carota e affetta il cetriolo.

1 cucchiaio di succo di limone – 4 cucchiaini Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di aceto di riso – 1 cucchiaino di zucchero – 1 cucchiaino di pasta miso – 1 spicchio d'aglio – ¼ cucchiaino di zenzero in polvere – 2 cucchiai di arachidi

Mescola in una ciotola il succo di limone, l'olio di sesamo Kikkoman, la salsa di soia Kikkoman, l'aceto di riso, lo zucchero, la pasta di miso, l'aglio schiacciato e lo zenzero in polvere.

Tosta la frutta secca in una padella asciutta.

1 cipollotto

Trita il cipollotto. Mescola le verdure con la salsa preparata e cospargi con la frutta secca tostata e il cipollotto.

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