

Insalata di pak choi con cetriolo, carota e frutta secca
Cerchi un piatto gioioso ma allo stesso tempo salutare? L’insalata di pak choi è ciò di cui hai bisogno: insalata croccante di cavolo cinese con carote e arachidi tostate. Condita con un vivace dressing al miso che ti farà innamorare di questa ricetta.
Preparazione
Passaggio 1

100 g di pak choi – 1 carota – 1 cetriolo verde
Trita il pak choi, grattugia la carota e affetta il cetriolo.
Passaggio 2

1 cucchiaio di succo di limone – 4 cucchiaini Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di aceto di riso – 1 cucchiaino di zucchero – 1 cucchiaino di pasta miso – 1 spicchio d'aglio – ¼ cucchiaino di zenzero in polvere – 2 cucchiai di arachidi
Mescola in una ciotola il succo di limone, l'olio di sesamo Kikkoman, la salsa di soia Kikkoman, l'aceto di riso, lo zucchero, la pasta di miso, l'aglio schiacciato e lo zenzero in polvere.
Tosta la frutta secca in una padella asciutta.
Passaggio 3

1 cipollotto
Trita il cipollotto. Mescola le verdure con la salsa preparata e cospargi con la frutta secca tostata e il cipollotto.
Tip:
Condisci l'insalata con il condimento 15 minuti prima di servirla.
ID della ricetta: 1323
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