

Ricette per pranzo – soffici omelette, polpette di riso piccanti, bowl a base di manzo
Per cominciare la giornata, una frittata ricca di verdure, seguita da polpette di manzo in salsa piccante come piatto principale, e per finire, una bowl di carne con verdure fresche e riso: tre piatti semplici da preparare tutti insieme, senza complicazioni.
Ingredienti
Soffici omelette con verdure


Passaggio 1

1 cucchiaio di olio per friggere – 1 cipolla – 0,5 carota – 0,5 peperone rosso – 0,25 cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 0,5 cucchiaio di cipollotto
Taglia le carote e i peperoni a bastoncini e trita la cipolla e il cipollotto. Soffriggi la cipolla nell'olio finché non diventa dorata, poi aggiungi le carote e i peperoni. Aggiungi il pepe e la salsa di soia Kikkoman. Infine, cospargi con la cipolla verde e metti da parte.
Passaggio 2

4 uova – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 0,25 cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio di farina di grano
Separa gli albumi dai tuorli. Versa gli albumi in una grande ciotola e montali a neve. Aggiungi i tuorli mescolati con la salsa di soia Kikkoman e un po' di pepe. Sbatti a bassa velocità con uno sbattitore elettrico. Setaccia la farina e incorporala delicatamente.
Passaggio 3

1 cucchiaio di olio per friggere
Riscalda l'olio in una padella e spalmalo bene. Versa metà del composto per la frittata. Cuoci a fuoco basso per 1-2 minuti, poi aggiungi metà delle verdure preparate in precedenza sopra. Copri con un coperchio e cuoci per circa 4 minuti a fuoco lento. Rimuovi la frittata dalla padella. Ripeti il processo anche per la seconda omelette.
Passaggio 4

Salsa di maionese-Sriracha dalla ricetta precedente (Bowl di manzo e verdure) – 0,5 cucchiaio di cipollotto
Trita la cipolla verde. Piega la omelette a metà e mettila in un contenitore per il pranzo. Servi con la salsa di maionese e sriracha e guarnisci con le cipolle verdi.
Bowl di manzo e verdure


Passaggio 1

2 cucchiai di olio per friggere – 1 cipolla – 1 spicchio d'aglio – 0,5 cucchiaino di zenzero in polvere – 200 g di carne macinata – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 50 ml di Sriracha
Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella e aggiungi cipolla e aglio. Poi, aggiungi lo zenzero, mescola e metti la carne macinata. Cuoci fino a che la carne non dinenta marroncina.
Mescola la salsa di soia Kikkoman con la sriracha. Versa il composto sulla carne. Fai saltare il tutto per un minuto. Trasferisci nelle ciotole.
Passaggio 2

2 cucchiai di olio per friggere – 0,5 peperone rosso – 0,5 carota – 2 uova
Taglia le carote e i peperoni a bastoncini. Aggiungi l'olio in una padella e friggi le carote e i peperoni a fuoco alto per 2 minuti. Disponi le verdure nelle ciotole accanto alla carne. Cuoci le uova fino a quando gli albumi si sono rappresi e i tuorli sono ancora morbidi.
Passaggio 3

100 g di maionese – 20 ml di Sriracha – 2 cucchiai di succo di limone – 1 spicchio d'aglio – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 200 g di riso cotto – 0,5 cetriolo verde – 1 cucchiaio di cipollotto
Trita la cipolla verde e il cetriolo. Mescola la maionese con la sriracha, il succo di limone, l'aglio schiacciato e la salsa di soia Kikkoman.
Metti il riso cotto nelle ciotole. Aggiungi il cetriolo tritato e aggiungi le uova cotte sul piatto. Cospargi con le cipolle verdi. Servi con metà della salsa di maionese e sriracha. Lascia l’altra metà della salsa per la prossima ricetta (Omelette con verdure).
Polpette glassate con salsa sriracha servite con riso


Passaggio 1

400 g di carne macinata – 1 cucchiaio di olio per friggere – 1 carota – 1 spicchio d'aglio – 1 cipolla
Metti la carne in una ciotola. Pela e grattugia la carota, schiaccia l'aglio con una pressa e taglia la cipolla a cubetti.
Soffriggi cipolla, carota e aglio nell'olio. Aggiungi le verdure alla carne.
Passaggio 2

1 uovo – 40 g di pangrattato – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di pepe
Aggiungi all'impasto di carne e verdure l'uovo, il pangrattato, la salsa di soia Kikkoman e il pepe. Mescola bene. Forma delle polpette delle dimensioni di una noce, disponile su una teglia rivestita con carta forno e cuoci in forno per 20 minuti a 190 °C.
Passaggio 3

100 ml di Sriracha – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 2 cucchiai di miele – 0,5 cucchiaino di zenzero in polvere – 2 spicchi d'aglio
Metti la sriracha, la salsa di soia Kikkoman, il miele, lo zenzero macinato e gli spicchi d'aglio schiacciati in una pentola e cuoci per circa 15 minuti fino a che la salsa non si addensa.
Aggiungi le polpette cotte al forno nella padella con la salsa e mescola bene.
Passaggio 4

300 g di riso cotto – 1 cucchiaio di cipollotto – 1 cucchiaio di semi di sesamo
Trita la cipolla verde. Metti il riso nei contenitori, disponi le polpette e versa sopra la salsa rimasta. Guarnisci con le cipolle verdi e i semi di sesamo.
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