

Ricette per il pranzo con miglio e verdure arrostite
Semplifica il tuo piano settimanale in cucina con questo trio magico a base di miglio: combina il miglio fresco e le verdure per creare una zuppa corposa, crea pancake salati deliziosi o bowl vegane super colorate. Una sola spesa per tre pasti deliziosi - andiamo a cucinare!
Ingredienti
Bowl rinfrescante a base di verdure


Passaggio 1

100 g di miglio cotto – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – 0,25 di zucchina – 0,25 di cipolla – 1 cucchiaio di olio d'oliva
Mescola il miglio cotto con il prezzemolo. Taglia la zucchina e la cipolla e friggile in olio d'oliva.
Passaggio 2

1 carota – 1 pomodoro – 0,5 peperone rosso
Taglia la carota a bastoncini, il pomodoro a quarti e il peperone a cubetti. Metti tutti gli ingredienti in un contenitore per il pranzo.
Passaggio 3

3 cucchiai di yogurt naturale – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaio di miele – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Mescola gli ingredienti per la salsa e servi con gli altri ingredienti.
Pancake di zucchine e carote


Passaggio 1

100 g miglio cotto – 0,25 di zucchina – 1 carota – 1 uovo – 0,5 cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – 2 cucchiai di olio d'oliva
Lava la zucchina, lava e pela la carota e grattugia entrambe le verdure. Mescola il miglio cotto con le verdure grattugiate e l'uovo, condisci con pepe e prezzemolo. Forma dei piccoli pancake e friggili in olio d'oliva fino a doratura.
Passaggio 2

0,5 peperone rosso – 1 pomodoro – 0,25 di cipolla – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di succo di limone
Taglia il peperone, il pomodoro e la cipolla e mescola con la salsa di soia Kikkoman, l’olio d'oliva e il succo di limone. Servi infine con i pancake.
Zuppa di verdure arrostite


Passaggio 1

2 carote – 0,5 zucchina – 3 pomodori – 1 peperone rosso – 0,5 cipolla grande – 2 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Taglia le verdure in pezzi più piccoli, condiscile con olio d'oliva e prezzemolo tritato, disponile su una teglia e arrostisci per 20 minuti a 200 °C.
Passaggio 2

1 l di brodo vegetale – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 0,5 cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – 100 g miglio cotto
Metti le verdure arrostite in una pentola, versa il brodo e cuoci per 15 minuti. Frulla con un frullatore a immersione, condisci con salsa di soia Kikkoman, pepe e prezzemolo. Infine servi con il miglio.
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