Ricette per il pranzo con miglio e verdure arrostite

Semplifica il tuo piano settimanale in cucina con questo trio magico a base di miglio: combina il miglio fresco e le verdure per creare una zuppa corposa, crea pancake salati deliziosi o bowl vegane super colorate. Una sola spesa per tre pasti deliziosi - andiamo a cucinare!

Ingredienti

4 
carote
1 
zucchina
5 
pomodori
2 
peperoni rossi
1 
cipolla grande
6 cucchiai
di olio d'oliva
7 cucchiai
di prezzemolo tritato
300 g
miglio cotto
1 l
di brodo vegetale
1 
uovo
1 cucchiaino
di pepe
1 cucchiaio
di succo di limone
1 cucchiaio
di succo di lime
1 cucchiaio
di miele
3 cucchiai
di yogurt naturale

Bowl rinfrescante a base di verdure

Bowl rinfrescante a base di verdure
Bowl rinfrescante a base di verdure

Passaggio 1

100 g di miglio cotto – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – 0,25  di zucchina – 0,25  di cipolla – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Mescola il miglio cotto con il prezzemolo. Taglia la zucchina e la cipolla e friggile in olio d'oliva.

Passaggio 2

1  carota – 1  pomodoro – 0,5  peperone rosso

Taglia la carota a bastoncini, il pomodoro a quarti e il peperone a cubetti. Metti tutti gli ingredienti in un contenitore per il pranzo.

Passaggio 3

3 cucchiai di yogurt naturale – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaio di miele – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Mescola gli ingredienti per la salsa e servi con gli altri ingredienti.

Valori nutrizionali (per porzione):1.108 kJ / 265 kcal
7 gGrassi
14 gProteine
35 gCarboidrati

Pancake di zucchine e carote

Pancake di zucchine e carote
Pancake di zucchine e carote

Passaggio 1

100 g miglio cotto – 0,25  di zucchina – 1  carota – 1  uovo – 0,5 cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – 2 cucchiai di olio d'oliva

Lava la zucchina, lava e pela la carota e grattugia entrambe le verdure. Mescola il miglio cotto con le verdure grattugiate e l'uovo, condisci con pepe e prezzemolo. Forma dei piccoli pancake e friggili in olio d'oliva fino a doratura.

Passaggio 2

0,5  peperone rosso – 1  pomodoro – 0,25  di cipolla – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di succo di limone

Taglia il peperone, il pomodoro e la cipolla e mescola con la salsa di soia Kikkoman, l’olio d'oliva e il succo di limone. Servi infine con i pancake.

Valori nutrizionali (per porzione):1.297 kJ / 310 kcal
16,2 gGrassi
6,5 gProteine
23 gCarboidrati

Zuppa di verdure arrostite

Zuppa di verdure arrostite
Zuppa di verdure arrostite

Passaggio 1

2  carote – 0,5  zucchina – 3  pomodori – 1  peperone rosso – 0,5  cipolla grande – 2 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Taglia le verdure in pezzi più piccoli, condiscile con olio d'oliva e prezzemolo tritato, disponile su una teglia e arrostisci per 20 minuti a 200 °C.

Passaggio 2

1 l di brodo vegetale – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman0,5 cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – 100 g miglio cotto

Metti le verdure arrostite in una pentola, versa il brodo e cuoci per 15 minuti. Frulla con un frullatore a immersione, condisci con salsa di soia Kikkoman, pepe e prezzemolo. Infine servi con il miglio.

Valori nutrizionali (per porzione):1.213 kJ / 290 kcal
12 gGrassi
8,5 gProteine
28,5 gCarboidrati

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