

Ricette veloci per il pranzo – Ramen al miso in barattolo, ramen con verdure saltate, insalata di pak choi
TRe ricette tutte da provare. Un piatto di ramen veloce e un'insalata fresca che si preparano quasi da soli, deliziosi noodles al miso in salsa di arachidi con verdure e cavolo pak choi con arachidi tostate in un condimento al miso. Pronti, partenza, cucina!
Ingredienti
Insalata di pak choi con cetriolo, carota e frutta secca


Passaggio 1

100 g di pak choi – 1 carota – 1 cetriolo verde
Trita il pak choi, grattugia la carota e affetta il cetriolo.
Passaggio 2

1 cucchiaio di succo di limone – 4 cucchiaini Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di aceto di riso – 1 cucchiaino di zucchero – 1 cucchiaino di pasta miso – 1 spicchio d'aglio – 0,25 cucchiaino di zenzero in polvere – 2 cucchiai di arachidi
Mescola in una ciotola il succo di limone, l'olio di sesamo Kikkoman, la salsa di soia Kikkoman, l'aceto di riso, lo zucchero, la pasta di miso, l'aglio schiacciato e lo zenzero in polvere.
Tosta la frutta secca in una padella asciutta.
Passaggio 3

1 cipollotto
Trita il cipollotto. Mescola le verdure con la salsa preparata e cospargi con la frutta secca tostata e il cipollotto.
Tip:
Condisci l'insalata con il condimento 15 minuti prima di servirla.
Noodles di miso con verdure e salsa di arachidi


Passaggio 1

150 g di ramen istantaneo – 100 g di pak choi – 1 cipolla – 0,5 carota – 30 g di edamame pelati – 1 spicchio d'aglio – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaio di burro di arachidi
Cuoci la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Trita finemente le verdure e soffriggile nell'olio di sesamo Kikkoman per 2 minuti, mescolando frequentemente.
Passaggio 2

1 cucchiaio di burro di arachidi – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di pasta di miso – 0,25 cucchiaino peperoncino in polvere – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaino di zucchero – 60 ml di acqua
Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola. Aggiungili alla padella con le verdure, aggiungi la pasta cotta e mescola.
Passaggio 3

1 Cipollotto per guarnire – 2 cucchiai di arachidi
Trita le arachidi e il cipollotto. Metti la pasta nei contenitori e cospargi con il cipollotto e le arachidi.
Ramen in barattolo


Passaggio 1

1 cucchiaino di pasta miso – 1 cucchiaino di brodo vegetale concentrato – 2 cucchiaini Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaino di Sriracha – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 0,25 cucchiaino di zenzero in polvere – 0,25 cucchiaino di peperoncino in polvere
Aggiungi metà della pasta di miso, del concentrato di brodo vegetale, dell'olio di sesamo Kikkoman, della salsa di soia Kikkoman, dello Sriracha, dello zenzero macinato e del peperoncino in polvere in ciascun barattolo.
Passaggio 2

100 g di pak choi – 0,5 carota – 100 g tofu – 50 g di edamame pelati – 100 g di ramen istantaneo
Trita finemente il pak choi, taglia la carota a bastoncini sottili e il tofu a cubetti. Metti le verdure tritate e il tofu nei barattoli. Aggiungi l'edamame e i noodles.
Versa acqua bollente sugli ingredienti, aspetta 5 minuti e mescola, poi servi.
Tip:
Quando acquisti noodles istantanei, assicurati di non prendere quelli che necessitano di cottura; scegli quelli che sono pronti in 5 minuti di ammollo in acqua bollente.
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