

Piatti per il pranzo con lenticchie rosse e verdure
Lenticchie: il piccolo legume che racchiude una grande forza! Alterna queste tre vivaci creazioni a base di lenticchie, dal piccante dal alle ciotole di zucca arrosto fino ai peperoni ripieni. Ogni piatto abbina perfettamente le lenticchie rosse con un mix di verdure e spezie davvero audace per un pasto veloce e sano che è facile da preparare, proprio così come lo è da assaporare.
Ingredienti
Peperoni imbottiti con lenticchie e pomodori


Passaggio 1

2 peperoni gialli – 1 cucchiaio di olio d’oliva
Taglia il peperone di lungo e rimuovi i semi all’interno. Spennella con olio d’oliva e adagialo su una teglia da forno.
Passaggio 2

100 g di lenticchie rosse cotte – 2 pomodori – 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di zenzero macinato – 1 cucchiaino di cumino macinato
Unisci le lenticchie con il pomodoro e il coriandolo tritato. Condisci con la Salsa di Soia Kikkoman, lo zenzero e il cumino. Riempi i peperoni con il composto appena creato e infornare a 190 ºC per 20 minuti.
Bowl con lenticchie e zucca al forno


Passaggio 1

100 g di lenticchie rosse cotte – 0,5 zucca Hokkaido – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 0,5 cucchiaino di pepe – 0,5 cucchiaino di zenzero macinato – 0,5 cucchiaino di cumino macinato
Versa le lenticchie in un contenitore per il pranzo. Prendi la zucca e falla a fette e spennella con dell’olio d’oliva, pepe, zenzero e cumino. Cuoci in forno a 200 ºC per 25 minuti.
Passaggio 2

0,5 peperone giallo – 2 pomodori – 2 cucchiai di olio d’oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di aceto di sidro – 1 cucchiaino di miele – 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
Taglia il peperone e i pomodori a fette. Mescola gli ingredienti per la salsa. Servi le lenticchie con la salsa e poni la zucca al forno e le verdure suo piatto finale.
Dahl di lenticchie


Passaggio 1

0,5 zucca Hokkaido – 0,5 peperone giallo – 2 pomodori – 2 cucchiai di olio di oliva – 50 g di lenticchie rosse – 200 ml di latte di cocco – 0,5 cucchiaino di pepe – 0,5 cucchiaino di zenzero in polvere – 0,5 cucchiaino di cumino in polvere
Tritare le verdure e soffriggerle con olio d’oliva. Aggiungere il latte di cocco, le lenticchie e le spezie, per poi far cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Passaggio 2

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 0,5 cucchiaino di pepe – 0,5 cucchiaino di zenzero macinato – 0,5 cucchiaino di cumino macinato – 0,5 mazzetto di coriandolo fresco
Condisci con la Salsa di Soia Kikkoman e servi spolverando con coriandolo fresco tritato.
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