

Ricette per pranzo con tofu e spaghetti di riso
Scopri i sapori ricchi e vivaci della cucina asiatica con queste ricette facili ma variegate. Gusta gli involtini estivi croccanti con tofu e verdure, la vivace bowl di noodles al tofu e arachidi, e riscalda il palato con il delizioso brodo di tofu. Ogni piatto è ricco di verdure salutari e sfrutta il tofu come fonte principale di proteine: per pasti deliziosi che richiedono pochissimo investimento in termini di spesa e tempo.
Ingredienti
Zuppa di verdure con tofu


Passaggio 1

180 g di tofu – 1 peperone rosso – 1 zucchina – 20 g di cavolo rosso – 40 g di piselli – 2 cucchiai di olio d'oliva – 500 g di passata di pomodoro – 500 ml di brodo vegetale
Taglia a dadini il tofu e le verdure. Saltali insieme ai piselli in olio d'oliva. Aggiungi la passata di pomodoro e il brodo, e lascia bollire per 20 minuti.
Passaggio 2

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 80 g di spaghetti di riso cotti – 2 cucchiai di arachidi tritate – 2 cucchiai di coriandolo fresco
Condisci con la salsa di soia Kikkoman e servi con i noodles, la frutta secca e il coriandolo.
Bowl di noodle con tofu e arachidi


Passaggio 1

180 g di tofu – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di burro di arachidi – 2 cucchiai di succo di lime – 1 cucchiaio di arachidi tritate
Mescola la salsa di soia Kikkoman con il burro di arachidi e il succo di lime. Taglia il tofu a fette e friggilo nell'olio di sesamo Kikkoman. Aggiungi il mix di salsa e friggi per un altro minuto. Cospargi con le arachidi.
Passaggio 2

0,5 peperone rosso – 0,5 cetriolo lungo – 0,5 zucchina – 40 g di cavolo rosso – 40 g di piselli cotti – 200 g di spaghetti di riso cotti – 2 cucchiai di coriandolo fresco
Taglia le verdure e mettile in un contenitore per pranzo insieme al tofu, ai piselli cotti, ai noodles e al coriandolo.
Involtini estivi con tofu


Passaggio 1

6 fogli di carta di riso – 100 g tofu – 0,5 pepeone rosso – 0,5 cetriolo lungo – 40 g di cavolo rosso – 0,5 zucchina
Taglia le verdure e il tofu a bastoncini. Ammolla la carta di riso in acqua finché non si ammorbidisce.
Passaggio 2

120 g di spaghetti di riso cotti – 20 g di piselli cotti – 2 cucchiai di arachidi tritate
Disponi una porzione di noodles, tofu, verdure tritate, piselli cotti e frutta secca su un foglio di carta di riso. Arrotola con attenzione.
Passaggio 3

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaio di sciroppo d'acero – 1 cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaio di burro di arachidi – 2 cucchiai di coriandolo fresco
Mescola gli ingredienti per la salsa e servila con gli involtini estivi e coriandolo fresco.
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