

Piatti per il pranzo vegani - waffle di zucca, curry di cavolfiore, tortilla con cavolfiore
Un delizioso trio di delizie vegane: waffle di zucca e carota con tempeh piccante, un ricco curry di cavolfiore e spinaci, e bocconcini di verdure con cavolfiore BBQ aromatico avvolti in una tortilla. Pochi ingredienti da acquistare, massimo sapore garantito.
Ingredienti
Tortilla con cavolfiore in salsa teriyaki, lattuga romana e pomodori


Passaggio 1

200 g di cavolfiore – 100 g di farina di grano – 1 cucchiaino di paprica affumicata – 0,5 cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 60 ml di acqua – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman
Taglia il cavolfiore in cimette.
Mescola la farina, la paprika affumicata, il pepe, la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale, l’acqua e l’olio di sesamo Kikkoman fino a ottenere un composto omogeneo. Immergi ogni cimetta nella pastella e disponila su una teglia foderata con carta forno. Cuoci in forno a 220 °C per 20 minuti.
Passaggio 2

120 ml Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman – 1 lattuga romana – 1 pomodoro – 2 tortilla
Immergi le cimette di cavolfiore nella Salsa Teriyaki Kikkoman con Aglio e rimettile sulla teglia. Cuoci per altri 5 minuti. Dividi la lattuga in foglie e taglia a fette il pomodoro.
Spalma la restante Salsa Teriyaki Kikkoman con aglio sulle tortilla, aggiungi la lattuga, il cavolfiore e i pomodori. Infine avvolgi.
Tip:
Puoi arricchire la tortilla con ulteriori verdure come cipolle rosse, peperoni o cetriolo fresco.
Curry di cavolfiore, anacardi e spinaci con riso


Passaggio 1

3 pomodori – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cipolla – 1 spicchio d'aglio – 1 cucchiaino di pasta al curry – 50 g di spinaci – 120 ml di acqua – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale
Sbollenta e pela i pomodori, poi tagliali a dadini. Trita e soffriggi la cipolla nell'olio di sesamo Kikkoman. Aggiungi lo spicchio d'aglio e la pasta di curry. Mescola il tutto. Poi aggiungi gli spinaci, i pomodori, l'acqua e la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale.
Passaggio 2

200 g di cavolfiore – 250 ml di latte di cocco
Taglia il cavolfiore in cimette. Aggiungi il cavolfiore e il latte di cocco alla salsa. Copri e cuoci per 10 minuti.
Passaggio 3

40 g di anacardi – 100 g di riso – 1 mazzetto di coriandolo
Tosta gli anacardi in una padella asciutta.
Cuoci il riso, poi mettilo nei contenitori per il pranzo. Versa sopra la salsa al curry e cospargi con gli anacardi e il coriandolo fresco.
Tip:
Per un piatto più piccante, usa più pasta di curry o condisci con un pizzico di peperoncino.
Cialde vegane di zucca e carote con tempeh e funghi con spinaci


Passaggio 1

320 g di yogurt vegano naturale – 120 ml di latte vegetale – 60 g di purea di zucca – 1 carota – 150 g di farina di grano – 1 cucchiaino di lievito in polvere – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale
Grattugia la carota. Mescola lo yogurt con il latte vegetale, la purea di zucca, la carota, la farina, il lievito in polvere e la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale.
Prepara 2 o 4 waffle con questo composto (dipende dalla dimensione della padella per waffle che possiedi – se è larga otterrai 2 waffle da questi ingredienti)
Passaggio 2

100 g di tempeh – 100 g di funghi – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 cucchiaio di salsa Sriracha – 1,5 Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaio di zucchero di canna
Taglia il tempeh a cubetti e taglia i funghi in quarti.
Mescola la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale, la salsa sriracha, 1 cucchiaio di olio di sesamo Kikkoman e lo zucchero in una ciotola. Lascia marinare il tempeh nella miscela per 15 minuti.
Versa il restante ½ cucchiaio di olio di sesamo Kikkoman in una padella. Aggiungi i funghi e soffriggi per 1 minuto. Aggiungi il tempeh con la marinata e soffriggi per 3 minuti.
Passaggio 3

0,5 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 spicchio d'aglio – 100 g di spinaci – 0,5 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale
Trita l'aglio e soffriggilo con gli spinaci nell'olio di sesamo Kikkoman. Aggiungi la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale e mescola.
Passaggio 4

Disponi i funghi, il tempeh e gli spinaci sui waffle cotte.
Tip:
Puoi anche usare tofu cremoso al posto del tempeh.
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