

Idee per un pranzo take away: veg camembert
Questi cinque piatti colorati combinano il formaggio camembert con una gran varietà di verdure. Darai vita a pranzi semplici e sazianti — facili da preparare insieme e ideali da portare con sé.
Ingredienti
Pita al formaggio con camembert e verdure


Passaggio 1

100 g di melanzana – 100 g di zucchina – 40 g di cipolla rossa – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato
Taglia la melanzana e la zucchina a dadini, e affetta la cipolla. Metti le verdure in una ciotola e condiscile con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e il timo. Cuoci in forno per 15 minuti a 200°C.
Passaggio 2

120 g di camembert – 1 uovo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 cucchiaino di sriracha – 20 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese – 3 cucchiai di olio d'oliva
Taglia il camembert a metà in senso orizzontale. Sbatti l'uovo con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e la sriracha. Passa il formaggio nel composto di uova e poi nel Panko Kikkoman. Friggi per 2 minuti e mezzo per lato in olio d'oliva finché non sarà ben dorato.
Passaggio 3

3 cucchiai di yogurt greco – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 spicchio d'aglio, tritato finemente – 1 cucchiaino di miele – 0,25 cucchiaino di pepe rosa – 2 pite – 1 pugno di rucola
Mescola lo yogurt con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, l'aglio, il miele e il pepe rosa. Spalma il composto all'interno delle pite, poi farcisci con la rucola, le verdure arrosto e il camembert impanato.
Suggerimenti
Puoi anche spruzzare il camembert con olio d'oliva e cuocerlo in forno o in una friggitrice ad aria.
Insalata di melanzana croccante e camembert


Passaggio 1

600 g di melanzane
Buca le melanzane, avvolgile in un foglio di alluminio e cuocile in forno per 30 minuti a 200°C (calore superiore e inferiore). Lasciale raffreddare, poi spellale e schiaccia la polpa con una forchetta per formare delle cotolette.
Passaggio 2

2 uova – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 3 cucchiaini di sriracha – 1 spicchio d'aglio, tritato finemente – 40 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese – 75 ml di olio d'oliva
Sbatti le uova con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, la sriracha e l'aglio. Passa le cotolette nell'uovo e nel Panko Kikkoman, poi friggile in olio d'oliva finché non saranno dorate su entrambi i lati.
Passaggio 3

4 pugni di rucola – 80 g di camembert – 50 g di cipolla rossa – 30 g di noci – 2 cucchiai di semi di melograno – 2 cucchiai di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 2 cucchiaini di miele – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato
Sistema la rucola, il camembert, la cipolla, le noci e i semi di melograno in un contenitore portapranzo. Emulsiona l'olio d'oliva con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, il miele e il timo, e versa il condimento sull'insalata. Servi l'insalata con la cotoletta di melanzana.
Suggerimenti
Puoi anche spruzzare le cotolette di melanzana con olio d'oliva e cuocerle in una friggitrice ad aria o in forno.
Insalata di verdure grigliate e camembert


Passaggio 1

300 g di zucchine – 200 g di melanzane – 100 g di cipolla rossa – 4 cucchiai di olio d'oliva – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 spicchio d'aglio, tritato finemente – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato
Affetta le zucchine, taglia le melanzane a mezzelune e separa gli strati della cipolla. Condisci il tutto con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, l'aglio e il timo. Griglia per 5 minuti per lato su una bistecchiera, poi lascia raffreddare.
Passaggio 2

100 g di camembert – 40 g di noci
Taglia il camembert a triangoli. Tosta le noci e tritale grossolanamente.
Passaggio 3

4 pugni di rucola
Metti la rucola in un contenitore portapranzo. Aggiungi le verdure grigliate con la loro marinatura e il camembert, poi cospargi con le noci.
Suggerimenti
Puoi cuocere le verdure anche su un barbecue tradizionale a carbonella o elettrico, oppure in forno usando la funzione grill.
Mini tortine con camembert e zucchine


Passaggio 1

100 g di camembert – 180 g di zucchine – 50 g di cipolla rossa
Taglia il camembert a listarelle. Affetta le zucchine a mezzelune e la cipolla a fettine sottili.
Passaggio 2

3 uova – 2 cucchiai di yogurt greco – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 2 cucchiaini di sriracha – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato
Sbatti le uova con lo yogurt greco, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, la sriracha e il timo.
Passaggio 3

150 g di pasta sfoglia
Fodera con la pasta sfoglia quattro stampini per tortini da 10 cm e bucherella il fondo. Aggiungi le verdure, versa il composto di uova e disponi il camembert sopra. Cuoci in forno per 22 minuti a 210°C (calore superiore e inferiore). Lascia raffreddare su una griglia, togli dagli stampini e trasferisci in un contenitore portapranzo.
Suggerimenti
Puoi anche cuocere le tortine in una friggitrice ad aria.
Omelette con verdure e camembert


Passaggio 1

100 g di camembert – 100 g di melanzana – 100 g di zucchina – 50 g di cipolla rossa – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato – 0,25 cucchiaino di pepe rosa
Taglia il camembert a fette e mettilo da parte. Taglia la melanzana e la zucchina a dadini e affetta la cipolla. Scalda 1 cucchiaio di olio d'oliva, salta le verdure in padella, poi aggiungi la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, il timo e il pepe.
Passaggio 2

4 uova – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 2 cucchiaini di sriracha – 1 spicchio d'aglio, tritato finemente – 1 cucchiaio di olio d'oliva
Separa gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi a neve ferma. Mescola i tuorli con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, la sriracha e l'aglio, poi incorpora delicatamente gli albumi montati. Scalda ½ cucchiaio di olio d'oliva in una padella, versa metà del composto e cuoci l'omelette a fuoco basso, con coperchio, per 2 minuti per lato. Ripeti l'operazione per la seconda omelette.
Passaggio 3

300 g di noci – 1 pugno di rucola
Farcisci ogni omelette con le verdure saltate e il camembert del passaggio 1. Cospargi con le noci tostate, aggiungi la rucola e piega l'omelette a metà. Sistema le omelette nei tuoi contenitori portapranzo.
Suggerimenti
Puoi aggiungere 1 cucchiaio di farina di frumento setacciata al composto dell'omelette per renderla più sostanziosa. Per la presentazione, sistema le omelette su qualche foglia di lattuga nel tuo contenitore portapranzo.
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