Pollo glassato alla soia con verdure
Pollo glassato alla soia con verdure

Pollo glassato alla soia con verdure

4 1 Recensioni
Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Un succoso filetto di pollo arrosto glassato con Salsa di Soia Kikkoman, miele, zenzero e limone, da servire con verdure arrosto. Un piatto ricco di sapore e bello da vedere, ideale per una cena fatta in casa veloce ma speciale.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
1 cucchiaio
di miele
2 cucchiai
di olio vegetale
1 ½ cucchiaino
di zenzero grattugiato
1 cucchiaio
di succo di limone
400 g
di filetto di petto di pollo
1 
carota
 ½ 
broccolo
1 
peperone rosso
1 
cipolla
Valori nutrizionali (per porzione):2.135 kJ / 510 kcal
18 gGrassi
38 gProteine
40 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di miele – 1 cucchiaio di olio vegetale – 1 ½ cucchiaino di zenzero grattugiato – 1 cucchiaio di succo di limone – 400 g di filetto di petto di pollo

In una ciotolina, mescola la Salsa di Soia Kikkoman, il miele, lo zenzero grattugiato, l'olio vegetale e il succo di limone. Massaggia il pollo con la marinatura e sistemalo in una pirofila da forno.

Passaggio 2

1  carota –  ½  broccolo – 1  peperone rosso – 1  cipolla – 1 cucchiaio di olio vegetale

Affetta la carota e la cipolla, dividi il broccolo in cimette e taglia il peperone rosso, privato dei semi, in 8 pezzi. Condisci le verdure con l'olio vegetale rimanente e cuoci in forno per 20-30 minuti a 180°C.

Suggerimenti

Questo pollo marinato è ottimo anche freddo, per farcire piadine (wrap) o arricchire insalate.

ID della ricetta: 1564

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2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di miele – 1 cucchiaio di olio vegetale – 1 ½ cucchiaino di zenzero grattugiato – 1 cucchiaio di succo di limone – 400 g di filetto di petto di pollo

In una ciotolina, mescola la Salsa di Soia Kikkoman, il miele, lo zenzero grattugiato, l'olio vegetale e il succo di limone. Massaggia il pollo con la marinatura e sistemalo in una pirofila da forno.

1 carota – ½ broccolo – 1 peperone rosso – 1 cipolla – 1 cucchiaio di olio vegetale

Affetta la carota e la cipolla, dividi il broccolo in cimette e taglia il peperone rosso, privato dei semi, in 8 pezzi. Condisci le verdure con l'olio vegetale rimanente e cuoci in forno per 20-30 minuti a 180°C.

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