

Pollo glassato alla soia con verdure
Un succoso filetto di pollo arrosto glassato con Salsa di Soia Kikkoman, miele, zenzero e limone, da servire con verdure arrosto. Un piatto ricco di sapore e bello da vedere, ideale per una cena fatta in casa veloce ma speciale.
Preparazione
Passaggio 1

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di miele – 1 cucchiaio di olio vegetale – 1 ½ cucchiaino di zenzero grattugiato – 1 cucchiaio di succo di limone – 400 g di filetto di petto di pollo
In una ciotolina, mescola la Salsa di Soia Kikkoman, il miele, lo zenzero grattugiato, l'olio vegetale e il succo di limone. Massaggia il pollo con la marinatura e sistemalo in una pirofila da forno.
Passaggio 2

1 carota – ½ broccolo – 1 peperone rosso – 1 cipolla – 1 cucchiaio di olio vegetale
Affetta la carota e la cipolla, dividi il broccolo in cimette e taglia il peperone rosso, privato dei semi, in 8 pezzi. Condisci le verdure con l'olio vegetale rimanente e cuoci in forno per 20-30 minuti a 180°C.
Suggerimenti
Questo pollo marinato è ottimo anche freddo, per farcire piadine (wrap) o arricchire insalate.
ID della ricetta: 1564
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più




































































