

Bowl di noodle con tofu e arachidi
Ravviva il tuo pranzo con questa bowl di tofu in salsa di lime e frutta secca. IL sapore umami è dato dalla spolverata di arachidi, abbinata a un mix di noodles e verdure croccanti e completata da un contorno di piselli teneri. Un modo delizioso per mantenersi carichi tutto il giorno!
Preparazione
Passaggio 1

180 g di tofu – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di burro di arachidi – 2 cucchiai di succo di lime – 1 cucchiaio di arachidi tritate
Mescola la salsa di soia Kikkoman con il burro di arachidi e il succo di lime. Taglia il tofu a fette e friggilo nell'olio di sesamo Kikkoman. Aggiungi il mix di salsa e friggi per un altro minuto. Cospargi con le arachidi.
Passaggio 2

½ peperone rosso – ½ cetriolo lungo – ½ zucchina – 40 g di cavolo rosso – 40 g di piselli cotti – 200 g di spaghetti di riso cotti – 2 cucchiai di coriandolo fresco
Taglia le verdure e mettile in un contenitore per pranzo insieme al tofu, ai piselli cotti, ai noodles e al coriandolo.
ID della ricetta: 1319
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più


























