Bowl di noodle con tofu e arachidi
Bowl di noodle con tofu e arachidi

Bowl di noodle con tofu e arachidi

4,5 2 Recensioni
Tempo totale 16 Min
10 Min Tempo di preparazione
6 Min Tempo di cottura

Ravviva il tuo pranzo con questa bowl di tofu in salsa di lime e frutta secca. IL sapore umami è dato dalla spolverata di arachidi, abbinata a un mix di noodles e verdure croccanti e completata da un contorno di piselli teneri. Un modo delizioso per mantenersi carichi tutto il giorno!

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
180 g
di tofu
1 cucchiaio
di burro di arachidi
2 cucchiai
di succo di lime
1 cucchiaio
di arachidi tritate
 ½ 
peperone rosso
 ½ 
cetriolo lungo
 ½ 
zucchina
40 g
di cavolo rosso
40 g
di piselli cotti
200 g
di spaghetti di riso cotti
2 cucchiai
di coriandolo fresco
Valori nutrizionali (per porzione):1.723 kJ / 412 kcal
18,4 gGrassi
21,5 gProteine
39,5 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

180 g di tofu – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di burro di arachidi – 2 cucchiai di succo di lime – 1 cucchiaio di arachidi tritate

Mescola la salsa di soia Kikkoman con il burro di arachidi e il succo di lime. Taglia il tofu a fette e friggilo nell'olio di sesamo Kikkoman. Aggiungi il mix di salsa e friggi per un altro minuto. Cospargi con le arachidi.

Passaggio 2

 ½  peperone rosso –  ½  cetriolo lungo –  ½  zucchina – 40 g di cavolo rosso – 40 g di piselli cotti – 200 g di spaghetti di riso cotti – 2 cucchiai di coriandolo fresco

Taglia le verdure e mettile in un contenitore per pranzo insieme al tofu, ai piselli cotti, ai noodles e al coriandolo.

ID della ricetta: 1319

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180 g di tofu – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di burro di arachidi – 2 cucchiai di succo di lime – 1 cucchiaio di arachidi tritate

Mescola la salsa di soia Kikkoman con il burro di arachidi e il succo di lime. Taglia il tofu a fette e friggilo nell'olio di sesamo Kikkoman. Aggiungi il mix di salsa e friggi per un altro minuto. Cospargi con le arachidi.

½ peperone rosso – ½ cetriolo lungo – ½ zucchina – 40 g di cavolo rosso – 40 g di piselli cotti – 200 g di spaghetti di riso cotti – 2 cucchiai di coriandolo fresco

Taglia le verdure e mettile in un contenitore per pranzo insieme al tofu, ai piselli cotti, ai noodles e al coriandolo.

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