

Merluzzo al forno con cavolo e patate
Con questo piatto unirai semplicità e sapore deciso: basta preparare del merluzzo marinato con Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e limone, e cuocerlo al forno con cavolo riccio e patata dolce in un'unica teglia. La marinatura conferisce al pesce una ricca profondità di sapore, rendendolo un'ottima opzione un pranzo o una cena all’insegna del benessere.
Preparazione
Passaggio 1

1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 4 cucchiaini di succo di limone – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaino di zenzero grattugiato – ½ peperoncino rosso – 300 g di filetto di merluzzo
Mescola gli ingredienti per la marinatura, aggiungi il filetto di merluzzo e metti in frigorifero per 20 minuti.
Passaggio 2

1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 patata dolce – 60 g di cavolo riccio (kale)
Metti la patata dolce tagliata a dadini in una pirofila, irrorala con l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman e mescola bene. Fai una precottura in forno per 10 minuti (180 °C). Poi aggiungi il filetto di merluzzo e il cavolo riccio con le foglie lavate, asciugate e private dei gambi duri. Irrora il tutto con la marinatura rimanente e inforna di nuovo per altri 15 minuti.
Suggerimenti
Per un aroma extra, prova ad aggiungere un po' di scorza di limone grattugiata alla marinatura.
ID della ricetta: 1555
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