Merluzzo al forno con cavolo e patate
Merluzzo al forno con cavolo e patate

Merluzzo al forno con cavolo e patate

4 1 Recensioni
Tempo totale 50 Min
5 Min Tempo di preparazione
25 Min Tempo di cottura
20 Min Tempo di marinatura

Con questo piatto unirai semplicità e sapore deciso: basta preparare del merluzzo marinato con Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e limone, e cuocerlo al forno con cavolo riccio e patata dolce in un'unica teglia. La marinatura conferisce al pesce una ricca profondità di sapore, rendendolo un'ottima opzione un pranzo o una cena all’insegna del benessere.

Ti piacerèa scoprire che: questo piatto fa parte della serie Meal Prep. Puoi trovare le altre due ricette del set qui.

Ingredienti

2 Porzioni
4 cucchiaini
di succo di limone
1 cucchiaino
di zenzero grattugiato
 ½ 
peperoncino rosso
300 g
di filetto di merluzzo
1 
patata dolce
60 g
di cavolo riccio (kale)
Valori nutrizionali (per porzione):1.633 kJ / 390 kcal
18 gGrassi
31 gProteine
24 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale4 cucchiaini di succo di limone – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino di zenzero grattugiato –  ½  peperoncino rosso – 300 g di filetto di merluzzo

Mescola gli ingredienti per la marinatura, aggiungi il filetto di merluzzo e metti in frigorifero per 20 minuti.

Passaggio 2

1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1  patata dolce – 60 g di cavolo riccio (kale)

Metti la patata dolce tagliata a dadini in una pirofila, irrorala con l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman e mescola bene. Fai una precottura in forno per 10 minuti (180 °C). Poi aggiungi il filetto di merluzzo e il cavolo riccio con le foglie lavate, asciugate e private dei gambi duri. Irrora il tutto con la marinatura rimanente e inforna di nuovo per altri 15 minuti.

Suggerimenti

Per un aroma extra, prova ad aggiungere un po' di scorza di limone grattugiata alla marinatura.

ID della ricetta: 1555

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1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale4 cucchiaini di succo di limone – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino di zenzero grattugiato – ½ peperoncino rosso – 300 g di filetto di merluzzo

Mescola gli ingredienti per la marinatura, aggiungi il filetto di merluzzo e metti in frigorifero per 20 minuti.

1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 patata dolce – 60 g di cavolo riccio (kale)

Metti la patata dolce tagliata a dadini in una pirofila, irrorala con l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman e mescola bene. Fai una precottura in forno per 10 minuti (180 °C). Poi aggiungi il filetto di merluzzo e il cavolo riccio con le foglie lavate, asciugate e private dei gambi duri. Irrora il tutto con la marinatura rimanente e inforna di nuovo per altri 15 minuti.

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