

Noodles di miso con verdure e salsa di arachidi
Soddisfa la tua voglia di noodles con questi gustosi noodles di miso immersi in una ricca salsa di arachidi. Puoi accompagnarli con cavolo fresco, carote ed edamame. Deliziosamente pronti nel tuo piatto in soli 20 minuti e perfetti per le giornate in cui vai di fretta!
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

150 g di ramen istantaneo – 100 g di pak choi – 1 cipolla – ½ carota – 30 g di edamame pelati – 1 spicchio d'aglio – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaio di burro di arachidi
Cuoci la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Trita finemente le verdure e soffriggile nell'olio di sesamo Kikkoman per 2 minuti, mescolando frequentemente.
Passaggio 2

1 cucchiaio di burro di arachidi – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di pasta di miso – ¼ cucchiaino peperoncino in polvere – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaino di zucchero – 60 ml di acqua
Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola. Aggiungili alla padella con le verdure, aggiungi la pasta cotta e mescola.
Passaggio 3

1 Cipollotto per guarnire – 2 cucchiai di arachidi
Trita le arachidi e il cipollotto. Metti la pasta nei contenitori e cospargi con il cipollotto e le arachidi.
ID della ricetta: 1322
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