Noodles di miso con verdure e salsa di arachidi
Noodles di miso con verdure e salsa di arachidi

Noodles di miso con verdure e salsa di arachidi

4,6 5 Recensioni
Tempo totale 20 Min
15 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Soddisfa la tua voglia di noodles con questi gustosi noodles di miso immersi in una ricca salsa di arachidi. Puoi accompagnarli con cavolo fresco, carote ed edamame. Deliziosamente pronti nel tuo piatto in soli 20 minuti e perfetti per le giornate in cui vai di fretta!

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
150 g
di ramen istantaneo
100 g
di pak choi
1 
cipolla
 ½ 
carota
30 g
di edamame pelati
1 
spicchio d'aglio
1 cucchiaio
di burro di arachidi
1 cucchiaino
di pasta di miso
 ¼ cucchiaino
peperoncino in polvere
1 cucchiaio
di succo di limone
1 cucchiaino
di zucchero
60 ml
di acqua
Cipollotto per guarnire
2 cucchiai
di arachidi
Valori nutrizionali (per porzione):2.192 kJ / 523,5 kcal
19,5 gGrassi
14,9 gProteine
68,2 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

150 g di ramen istantaneo – 100 g di pak choi – 1  cipolla –  ½  carota – 30 g di edamame pelati – 1  spicchio d'aglio – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaio di burro di arachidi

Cuoci la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Trita finemente le verdure e soffriggile nell'olio di sesamo Kikkoman per 2 minuti, mescolando frequentemente.

Passaggio 2

1 cucchiaio di burro di arachidi – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di pasta di miso –  ¼ cucchiaino peperoncino in polvere – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaino di zucchero – 60 ml di acqua

Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola. Aggiungili alla padella con le verdure, aggiungi la pasta cotta e mescola.

Passaggio 3

1  Cipollotto per guarnire – 2 cucchiai di arachidi

Trita le arachidi e il cipollotto. Metti la pasta nei contenitori e cospargi con il cipollotto e le arachidi.

ID della ricetta: 1322

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150 g di ramen istantaneo – 100 g di pak choi – 1 cipolla – ½ carota – 30 g di edamame pelati – 1 spicchio d'aglio – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaio di burro di arachidi

Cuoci la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Trita finemente le verdure e soffriggile nell'olio di sesamo Kikkoman per 2 minuti, mescolando frequentemente.

1 cucchiaio di burro di arachidi – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di pasta di miso – ¼ cucchiaino peperoncino in polvere – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaino di zucchero – 60 ml di acqua

Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola. Aggiungili alla padella con le verdure, aggiungi la pasta cotta e mescola.

1 Cipollotto per guarnire – 2 cucchiai di arachidi

Trita le arachidi e il cipollotto. Metti la pasta nei contenitori e cospargi con il cipollotto e le arachidi.

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