

Involtini estivi con verdure, gamberetti e salsa di arachidi
Prepara un pasto deliziosamente veloce con questi involtini all'aglio e peperoncino, ricchi di verdure e accompagnati da una cremosa salsa di arachidi. Croccanti, Piacevoli al palato e assolutamente irresistibili!
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

4 foglie di lattuga – ½ carota – ¼ di peperone giallo – 0,13 di cavolo rosso
Lava le verdure e taglia le carote, i peperoni e il cavolo rosso in striscioline sottili.
Passaggio 2

150 g gamberetti – 1 cucchiaio di burro – 1 spicchio d'aglio – ¼ di peperoncino – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Lava i gamberetti. Riscalda il burro in un una padella. Aggiungi i gamberetti e fai soffriggere per 1 minuto. Aggiungi l’aglio tritato, il peperoncino tagliato a pezzetti e la Salsa di Soia Kikkoman. Fai soffriggere per altri 3-4 minuti e fai riposare per farlo raffreddare.
Passaggio 3

4 fogli di carta di riso
Inumidire la carta di riso in acqua tiepida. Riempire con le verdure e iniziare ad arrotolare. Prima di avvolgerlo completamente, aggiungere i gamberetti e finire di arrotolare.
Passaggio 4

2 cucchiai di burro di arachidi – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaio di miele – 4 cucchiai di acqua
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a che non diventi un composto uniforme. Servire gli involtini estivi con salsa di arachidi.
Suggerimenti:
Per una versione vegana, sostituisci i gamberetti con tofu tagliato a dadini e avvolgerlo con le verdure dopo averlo fatto soffriggere.
ID della ricetta: 1300
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