

Zuppa asiatica di pollo, carote e uova
Una zuppa leggera e che riscalda, con zenzero, aglio e Salsa di Soia Kikkoman. Il tenero pollo e i delicati fili d'uovo creano una base nutriente, bilanciata dalle verdure fresche. Veloce da preparare, questo piatto ti permette di portare in tavola un delizioso assaggio della cucina tradizionale asiatica.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

1 cucchiaio di olio vegetale – ½ cipolla – ½ peperoncino rosso, tritato finemente – 1 spicchio d'aglio, tritato finemente – ½ cucchiaino di zenzero grattugiato – 150 g di filetto di petto di pollo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Trita la cipolla. Saltala in padella nell’olio vegetale con il peperoncino, l'aglio e lo zenzero. Aggiungi il petto di pollo a fette e la Salsa di Soia Kikkoman. Fai saltare per 2 minuti, mescolando costantemente.
Passaggio 2

1 carota – 1 peperone rosso – 600 ml di brodo di pollo o acqua
Aggiungi la carota e il peperone rosso tritati. Salta per un altro minuto, poi versa il brodo o l'acqua calda. Fai sobbollire a fuoco basso per 15 minuti.
Passaggio 3

1 uovo – 2 ½ cucchiai di farina di frumento – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
In una ciotolina, sbatti insieme l'uovo, la farina e la Salsa di Soia Kikkoman. Unisci lentamente il composto nella zuppa che sobbolle, versandolo a filo sottile mentre mescoli. Porta a ebollizione e servi.
Suggerimenti
Al posto del composto di uova e farina, puoi usare noodles di riso o udon, per una zuppa più sostanziosa. Un goccio di Olio di Sesamo Kikkoman aggiunto poco prima di servire esalta il sapore del brodo.
ID della ricetta: 1562
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