Zuppa asiatica di pollo, carote e uova
Zuppa asiatica di pollo, carote e uova

Zuppa asiatica di pollo, carote e uova

5 1 Recensioni
Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Una zuppa leggera e che riscalda, con zenzero, aglio e Salsa di Soia Kikkoman. Il tenero pollo e i delicati fili d'uovo creano una base nutriente, bilanciata dalle verdure fresche. Veloce da preparare, questo piatto ti permette di portare in tavola un delizioso assaggio della cucina tradizionale asiatica.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
1 cucchiaio
di olio vegetale
 ½ 
cipolla
 ½ 
peperoncino rosso, tritato finemente
1 
spicchio d'aglio, tritato finemente
 ½ cucchiaino
di zenzero grattugiato
1 
carota
1 
peperone rosso
150 g
di filetto di petto di pollo
600 ml
di brodo di pollo o acqua
1 
uovo
2 ½ cucchiai
di farina di frumento
Valori nutrizionali (per porzione):1.800 kJ / 430 kcal
14 gGrassi
28 gProteine
42 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1 cucchiaio di olio vegetale –  ½  cipolla –  ½  peperoncino rosso, tritato finemente – 1  spicchio d'aglio, tritato finemente –  ½ cucchiaino di zenzero grattugiato – 150 g di filetto di petto di pollo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Trita la cipolla. Saltala in padella nell’olio vegetale con il peperoncino, l'aglio e lo zenzero. Aggiungi il petto di pollo a fette e la Salsa di Soia Kikkoman. Fai saltare per 2 minuti, mescolando costantemente.

Passaggio 2

1  carota – 1  peperone rosso – 600 ml di brodo di pollo o acqua

Aggiungi la carota e il peperone rosso tritati. Salta per un altro minuto, poi versa il brodo o l'acqua calda. Fai sobbollire a fuoco basso per 15 minuti.

Passaggio 3

1  uovo – 2 ½ cucchiai di farina di frumento –  ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

In una ciotolina, sbatti insieme l'uovo, la farina e la Salsa di Soia Kikkoman. Unisci lentamente il composto nella zuppa che sobbolle, versandolo a filo sottile mentre mescoli. Porta a ebollizione e servi.

Suggerimenti

Al posto del composto di uova e farina, puoi usare noodles di riso o udon, per una zuppa più sostanziosa. Un goccio di Olio di Sesamo Kikkoman aggiunto poco prima di servire esalta il sapore del brodo.

ID della ricetta: 1562

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1 cucchiaio di olio vegetale – ½ cipolla – ½ peperoncino rosso, tritato finemente – 1 spicchio d'aglio, tritato finemente – ½ cucchiaino di zenzero grattugiato – 150 g di filetto di petto di pollo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Trita la cipolla. Saltala in padella nell’olio vegetale con il peperoncino, l'aglio e lo zenzero. Aggiungi il petto di pollo a fette e la Salsa di Soia Kikkoman. Fai saltare per 2 minuti, mescolando costantemente.

1 carota – 1 peperone rosso – 600 ml di brodo di pollo o acqua

Aggiungi la carota e il peperone rosso tritati. Salta per un altro minuto, poi versa il brodo o l'acqua calda. Fai sobbollire a fuoco basso per 15 minuti.

1 uovo – 2 ½ cucchiai di farina di frumento – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

In una ciotolina, sbatti insieme l'uovo, la farina e la Salsa di Soia Kikkoman. Unisci lentamente il composto nella zuppa che sobbolle, versandolo a filo sottile mentre mescoli. Porta a ebollizione e servi.

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