

Soffritto di verdure e tagliatelle di carta di riso
Prepara questo soffritto abbinando tagliatelle di carta di riso che cuociono in pochi secondi, con cipolle, carote e cavolo - con un tocco di sesamo: un piatto deliziosamente semplice ma delizioso!
Preparazione
Passaggio 1

8 fogli di carta di riso – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman
Immergi 4 fogli di carta di riso in una ciotola contenente acqua calda fino a quando non si ammorbidiscono. Rimuovili e adagiali su un piano oliato con Olio di Sesamo Kikkoman, un foglio sopra l’altro. Pressali per fare in modo che si uniscano per poi versarli nella ciotola con acqua precedentemente utilizzata per 2 minuti. Posiziona i fogli di carta di riso su un piano e tagliali in strisce larghe di circa 1-2 cm con un coltello oliato. Riversa le strisce in acqua e separale con le mani. Una volta separate, trasferisci le strisce di carta di riso in una ciotola bagnata.
Ripeti lo stesso procedimento con i 4 fogli di carta di riso rimanenti.
Passaggio 2

1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 0,13 di cavolo rosso – ½ peperone giallo – ½ carota – 1 cipolla – 2 spicchi d’aglio – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – ½ cucchiaio di miele
Taglia il cavolo, il peperone, la carota e la cipolla, e soffriggi con Olio di Sesamo Kikkoman in una padella. Aggiungi l’aglio tritato. Mescola la salsa di soia Kikkoman con il miele. Versa in padella e mescola con le verdure e le strisce di carta di riso.
Passaggio 3

1 cucchiaio di semi di sasamo – 1 cipollotto
Trita il cipollotto. Quindi spolvera il piatto finito con semi di sesamo e cipollotto.
ID della ricetta: 1302
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