Mini tortine con camembert e zucchine
Mini tortine con camembert e zucchine

Mini tortine con camembert e zucchine

5 8 Recensioni
Tempo totale 32 Min
10 Min Tempo di preparazione
22 Min Tempo di cottura

Queste tortine monoporzione con camembert, zucchine e cipolla rossa acquistano una profondità extra grazie a un tocco di Salsa di Soia Kikkoman. Sono saporite e facili da trasportare ovunque tu voglia con un pratico portapranzo, sia calde che fredde.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di camembert
180 g
di zucchine
50 g
di cipolla rossa
3 
uova
2 cucchiai
di yogurt greco
2 cucchiaini
di sriracha
1 cucchiaino
di timo fresco, tritato
150 g
pasta sfoglia
Valori nutrizionali (per porzione):3.021 kJ / 722 kcal
49 gGrassi
28 gProteine
42 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di camembert – 180 g di zucchine – 50 g di cipolla rossa

Taglia il camembert a listarelle. Affetta le zucchine a mezzelune e la cipolla a fettine sottili.

Passaggio 2

3  uova – 2 cucchiai di yogurt greco – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiaini di sriracha – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato

Sbatti le uova con lo yogurt greco, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, la sriracha e il timo.

Passaggio 3

150 g di pasta sfoglia

Fodera con la pasta sfoglia quattro stampini per tortini da 10 cm e bucherella il fondo. Aggiungi le verdure, versa il composto di uova e disponi il camembert sopra. Cuoci in forno per 22 minuti a 210°C (calore superiore e inferiore). Lascia raffreddare su una griglia, togli dagli stampini e trasferisci in un contenitore portapranzo.

Suggerimenti

Puoi anche cuocere le tortine in una friggitrice ad aria.

ID della ricetta: 1546

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100 g di camembert – 180 g di zucchine – 50 g di cipolla rossa

Taglia il camembert a listarelle. Affetta le zucchine a mezzelune e la cipolla a fettine sottili.

3 uova – 2 cucchiai di yogurt greco – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiaini di sriracha – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato

Sbatti le uova con lo yogurt greco, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, la sriracha e il timo.

150 g di pasta sfoglia

Fodera con la pasta sfoglia quattro stampini per tortini da 10 cm e bucherella il fondo. Aggiungi le verdure, versa il composto di uova e disponi il camembert sopra. Cuoci in forno per 22 minuti a 210°C (calore superiore e inferiore). Lascia raffreddare su una griglia, togli dagli stampini e trasferisci in un contenitore portapranzo.

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