

Mini tortine con camembert e zucchine
Queste tortine monoporzione con camembert, zucchine e cipolla rossa acquistano una profondità extra grazie a un tocco di Salsa di Soia Kikkoman. Sono saporite e facili da trasportare ovunque tu voglia con un pratico portapranzo, sia calde che fredde.
Preparazione
Passaggio 1

100 g di camembert – 180 g di zucchine – 50 g di cipolla rossa
Taglia il camembert a listarelle. Affetta le zucchine a mezzelune e la cipolla a fettine sottili.
Passaggio 2

3 uova – 2 cucchiai di yogurt greco – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 2 cucchiaini di sriracha – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato
Sbatti le uova con lo yogurt greco, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, la sriracha e il timo.
Passaggio 3

150 g di pasta sfoglia
Fodera con la pasta sfoglia quattro stampini per tortini da 10 cm e bucherella il fondo. Aggiungi le verdure, versa il composto di uova e disponi il camembert sopra. Cuoci in forno per 22 minuti a 210°C (calore superiore e inferiore). Lascia raffreddare su una griglia, togli dagli stampini e trasferisci in un contenitore portapranzo.
Suggerimenti
Puoi anche cuocere le tortine in una friggitrice ad aria.
ID della ricetta: 1546
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