Pollo soia e miele con verdure e riso
Pollo soia e miele con verdure e riso

Pollo soia e miele con verdure e riso

5 2 Recensioni
Tempo totale 20 Min
10 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Pollo marinato in Salsa di Soia Kikkoman e miele: un delizioso sapore agrodolce, pronto in 30 minuti e da servire con verdure croccanti e riso. La salsa di soia aggiungerà quel tocco di profondità in più al tuo piatto.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
 ½ cucchiaio
di miele
 ½ cucchiaino
di zenzero grattugiato
 ½ 
spicchio d'aglio, tritato finemente
200 g
di filetto di petto di pollo
100 g
di riso
1 cucchiaio
di olio vegetale
 ½ 
carota
 ½ 
broccolo
 ½ 
peperone rosso
Valori nutrizionali (per porzione):2.345 kJ / 560 kcal
12 gGrassi
37 gProteine
70 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaio di miele –  ½ cucchiaino di zenzero grattugiato –  ½  spicchio d'aglio, tritato finemente – 200 g di filetto di petto di pollo

Versa la Salsa di Soia Kikkoman in una ciotola, aggiungi il miele, l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Mescola bene. Taglia il pollo a cubetti e passalo nella marinatura.

Passaggio 2

100 g di riso – 1 cucchiaio di olio vegetale –  ½  carota –  ½  broccolo –  ½  peperone rosso

Cuoci il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Taglia la carota a fiammiferi, il peperone rosso a listarelle e dividi il broccolo in cimette. Salta in padella con olio le verdure rimanenti per 5 minuti.

Passaggio 3

Aggiungi il pollo marinato alle verdure saltate e cuoci per 3 minuti finché il pollo non sarà completamente cotto. Servi con il riso cotto.

Suggerimenti

Per risparmiare tempo, marina il pollo il giorno prima e conservalo in frigorifero. Per una versione più piccante, aggiungi un po' di peperoncino o di pasta di gochujang.

ID della ricetta: 1560

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2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaio di miele – ½ cucchiaino di zenzero grattugiato – ½ spicchio d'aglio, tritato finemente – 200 g di filetto di petto di pollo

Versa la Salsa di Soia Kikkoman in una ciotola, aggiungi il miele, l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Mescola bene. Taglia il pollo a cubetti e passalo nella marinatura.

100 g di riso – 1 cucchiaio di olio vegetale – ½ carota – ½ broccolo – ½ peperone rosso

Cuoci il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Taglia la carota a fiammiferi, il peperone rosso a listarelle e dividi il broccolo in cimette. Salta in padella con olio le verdure rimanenti per 5 minuti.

Aggiungi il pollo marinato alle verdure saltate e cuoci per 3 minuti finché il pollo non sarà completamente cotto. Servi con il riso cotto.

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