

Bowl di riso con Halluomi e verdure
Una bowl salutare e vivace con riso, halloumi dorato e fritto e un mix di avocado fresco, peperone, cetriolo e spinaci. Per finire, non poteva mancare una salsa leggera e saporita per creare un mix armonioso di gusti e consistenze che ti faranno innamorare della cucina greca.
Preparazione
Passaggio 1

150 g di riso basmati cotto – 200 g di halloumi – 1 cucchiaio di olio d'oliva
Disponi il riso in dei contenitori per il pranzo. Taglia l'halloumi a cubetti e friggilo in olio d'oliva fino a doratura.
Passaggio 2

1 avocado – ½ peperone verde – ½ cetriolo lungo
Taglia l'avocado, il peperone e il cetriolo a cubetti.
Passaggio 3

30 g di spinaci freschi – 3 cucchiai di yogurt greco – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – ½ cucchiaino di pepe – ½ cucchiaio di timo – ½ cucchiaio di origano
Mescola gli ingredienti per la salsa. Servi a parte il riso e gli spinaci.
ID della ricetta: 1304
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