Bowl di riso con Halluomi e verdure
Bowl di riso con Halluomi e verdure

Bowl di riso con Halluomi e verdure

5 2 Recensioni
Tempo totale 15 Min
10 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Una bowl salutare e vivace con riso, halloumi dorato e fritto e un mix di avocado fresco, peperone, cetriolo e spinaci. Per finire, non poteva mancare una salsa leggera e saporita per creare un mix armonioso di gusti e consistenze che ti faranno innamorare della cucina greca.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
150 g
di riso basmati cotto
200 g
di halloumi
1 cucchiaio
di olio d'oliva
1 
avocado
 ½ 
peperone verde
 ½ 
cetriolo lungo
30 g
di spinaci freschi

Per la salsa:

3 cucchiai
di yogurt greco
 ½ cucchiaino
di pepe
 ½ cucchiaio
di timo
 ½ cucchiaio
di origano
Valori nutrizionali (per porzione):3.263 kJ / 780 kcal
44 gGrassi
29 gProteine
32,5 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

150 g di riso basmati cotto – 200 g di halloumi – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Disponi il riso in dei contenitori per il pranzo. Taglia l'halloumi a cubetti e friggilo in olio d'oliva fino a doratura.

Passaggio 2

1  avocado –  ½  peperone verde –  ½  cetriolo lungo

Taglia l'avocado, il peperone e il cetriolo a cubetti.

Passaggio 3

30 g di spinaci freschi – 3 cucchiai di yogurt greco – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale ½ cucchiaino di pepe –  ½ cucchiaio di timo –  ½ cucchiaio di origano

Mescola gli ingredienti per la salsa. Servi a parte  il riso e gli spinaci.

ID della ricetta: 1304

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150 g di riso basmati cotto – 200 g di halloumi – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Disponi il riso in dei contenitori per il pranzo. Taglia l'halloumi a cubetti e friggilo in olio d'oliva fino a doratura.

1 avocado – ½ peperone verde – ½ cetriolo lungo

Taglia l'avocado, il peperone e il cetriolo a cubetti.

30 g di spinaci freschi – 3 cucchiai di yogurt greco – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale ½ cucchiaino di pepe – ½ cucchiaio di timo – ½ cucchiaio di origano

Mescola gli ingredienti per la salsa. Servi a parte  il riso e gli spinaci.

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