Ramen in barattolo
Ramen in barattolo

Ramen in barattolo

Tempo totale 15 Min
10 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Ramen al volo! Un piatto fulmineo che si prepara praticamente da solo: noodles istantanei in un barattolo con salsa di arachidi cremosa e un'insalata fresca e croccante. Perfetto per uno spuntino veloce durante il lavoro o per un pasto da gustare davanti la tv.

Ingredienti

2 Porzioni
1 cucchiaino
di pasta miso
1 cucchiaino
di brodo vegetale concentrato
1 cucchiaino
di Sriracha
 ¼ cucchiaino
di zenzero in polvere
 ¼ cucchiaino
di peperoncino in polvere
100 g
di pak choi
 ½ 
carota
100 g
tofu
50 g
di edamame pelati
100 g
di ramen istantaneo
Valori nutrizionali (per porzione): 1017 kJ  /  243 kcal
8 g Grassi
11,1 g Proteine
33,6 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1 cucchiaino di pasta miso – 1 cucchiaino di brodo vegetale concentrato – 2 cucchiaini Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino di Sriracha – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ¼ cucchiaino di zenzero in polvere –  ¼ cucchiaino di peperoncino in polvere

Aggiungi metà della pasta di miso, del concentrato di brodo vegetale, dell'olio di sesamo Kikkoman, della salsa di soia Kikkoman, dello Sriracha, dello zenzero macinato e del peperoncino in polvere in ciascun barattolo.

Passaggio 2

100 g di pak choi –  ½  carota – 100 g tofu – 50 g di edamame pelati – 100 g di ramen istantaneo

Trita finemente il pak choi, taglia la carota a bastoncini sottili e il tofu a cubetti. Metti le verdure tritate e il tofu nei barattoli. Aggiungi l'edamame e i noodles.

Versa acqua bollente sugli ingredienti, aspetta 5 minuti e mescola, poi servi.

Tip:

Quando acquisti noodles istantanei, assicurati di non prendere quelli che necessitano di cottura; scegli quelli che sono pronti in 5 minuti di ammollo in acqua bollente.

ID della ricetta: 1321

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1 cucchiaino di pasta miso – 1 cucchiaino di brodo vegetale concentrato – 2 cucchiaini Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino di Sriracha – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ¼ cucchiaino di zenzero in polvere – ¼ cucchiaino di peperoncino in polvere

Aggiungi metà della pasta di miso, del concentrato di brodo vegetale, dell'olio di sesamo Kikkoman, della salsa di soia Kikkoman, dello Sriracha, dello zenzero macinato e del peperoncino in polvere in ciascun barattolo.

100 g di pak choi – ½ carota – 100 g tofu – 50 g di edamame pelati – 100 g di ramen istantaneo

Trita finemente il pak choi, taglia la carota a bastoncini sottili e il tofu a cubetti. Metti le verdure tritate e il tofu nei barattoli. Aggiungi l'edamame e i noodles.

Versa acqua bollente sugli ingredienti, aspetta 5 minuti e mescola, poi servi.

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