Insalata di pasta con manzo e funghi
Insalata di pasta con manzo e funghi

Insalata di pasta con manzo e funghi

Tempo totale 15 Min
5 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Prepara una colorata insalata di pasta con verdure croccanti e manzo saltato in Salsa di Soia Kikkoman. Arricchisci il piatto con un cremoso condimento di maionese e ketchup alla salsa di soia, e aggiungi croccantezza con una manciata di arachidi tostate.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
1 cucchiaio
di olio vegetale
200 g
di carne macinata di manzo
100 g
di funghi
 ½ 
peperone rosso
 ½ 
cipolla, tritata
200 g
di penne
200 g
di mais dolce in scatola

Condimento e guarnizione:

1 cucchiaio
di maionese
1 cucchiaio
di ketchup
2 cucchiai
di arachidi tostate
1 cucchiaio
di cipollotto tritato
Valori nutrizionali (per porzione):2.964 kJ / 708 kcal
28 gGrassi
37 gProteine
74 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1 cucchiaio di olio vegetale – 200 g di carne macinata di manzo – 100 g di funghi, affettati – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Scalda l'olio vegetale in una padella e salta la carne macinata, mescolando costantemente, finché tutto il liquido non sarà evaporato. Aggiungi i funghi a fette e la Salsa di Soia Kikkoman, salta per altri 2 minuti, poi metti da parte a raffreddare.

Passaggio 2

 ½  peperone rosso –  ½  cipolla – 200 g di penne – 200 g di mais dolce in scatola

Cuoci le penne seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Taglia a dadini il peperone rosso e la cipolla. Trasferisci le penne in una ciotola capiente. Aggiungi le verdure a dadini, il mais dolce scolato e il macinato saltato con i funghi, una volta raffreddato.

Passaggio 3

1 cucchiaio di maionese – 1 cucchiaio di ketchup – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di arachidi tostate – 1 cucchiaio di cipollotto tritato

Mescola la maionese, il ketchup e la Salsa di Soia Kikkoman. Versa il condimento sull'insalata e mescola bene. Guarnisci con le arachidi tostate e con il cipollotto tritato.

Suggerimenti

L'insalata è ancora più buona dopo qualche ora in frigorifero ed è ideale per il tuo pranzo al sacco. Puoi aggiungere rucola o un mix di insalata per un tocco di freschezza.

ID della ricetta: 1566

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1 cucchiaio di olio vegetale – 200 g di carne macinata di manzo – 100 g di funghi, affettati – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Scalda l'olio vegetale in una padella e salta la carne macinata, mescolando costantemente, finché tutto il liquido non sarà evaporato. Aggiungi i funghi a fette e la Salsa di Soia Kikkoman, salta per altri 2 minuti, poi metti da parte a raffreddare.

½ peperone rosso – ½ cipolla – 200 g di penne – 200 g di mais dolce in scatola

Cuoci le penne seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Taglia a dadini il peperone rosso e la cipolla. Trasferisci le penne in una ciotola capiente. Aggiungi le verdure a dadini, il mais dolce scolato e il macinato saltato con i funghi, una volta raffreddato.

1 cucchiaio di maionese – 1 cucchiaio di ketchup – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di arachidi tostate – 1 cucchiaio di cipollotto tritato

Mescola la maionese, il ketchup e la Salsa di Soia Kikkoman. Versa il condimento sull'insalata e mescola bene. Guarnisci con le arachidi tostate e con il cipollotto tritato.

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