Tortilla con cavolfiore in salsa teriyaki, lattuga romana e pomodori
Tortilla con cavolfiore in salsa teriyaki, lattuga romana e pomodori

Tortilla con cavolfiore in salsa teriyaki, lattuga romana e pomodori

Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Bocconcini di cavolfiore immersi in pastella e cotti a puntino, conditi con salsa Teriyaki Kikkoman con aglio arrostito. Ma non finisce qui! Il tutto è avvolto in una cremosa tortilla con a lato lattuga croccante, pomodori maturi e anacardi tostati croccanti.

Ti piacerèa scoprire che: questo piatto fa parte della serie Meal Prep. Puoi trovare le altre due ricette del set qui.

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
di cavolfiore
100 g
di farina di grano
1 cucchiaino
di paprica affumicata
 ½ cucchiaino
di acqua
60 ml
di acqua
1 
lattuga romana
1 
pomodoro
2 
tortilla
Valori nutrizionali (per porzione): 2937.17 kJ  /  702 kcal
25 g Grassi
17,8 g Proteine
90 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

200 g di cavolfiore – 100 g di farina di grano – 1 cucchiaino di paprica affumicata –  ½ cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale60 ml di acqua – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman

Taglia il cavolfiore in cimette.

Mescola la farina, la paprika affumicata, il pepe, la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale, l’acqua e l’olio di sesamo Kikkoman fino a ottenere un composto omogeneo. Immergi ogni cimetta nella pastella e disponila su una teglia foderata con carta forno. Cuoci in forno a 220 °C per 20 minuti.

Passaggio 2

120 ml Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman1  lattuga romana – 1  pomodoro – 2  tortilla

Immergi le cimette di cavolfiore nella Salsa Teriyaki Kikkoman con Aglio e rimettile sulla teglia. Cuoci per altri 5 minuti. Dividi la lattuga in foglie e taglia a fette il pomodoro.

Spalma la restante Salsa Teriyaki Kikkoman con aglio sulle tortilla, aggiungi la lattuga, il cavolfiore e i pomodori. Infine avvolgi.

Tip:

Puoi arricchire la tortilla con ulteriori verdure come cipolle rosse, peperoni o cetriolo fresco.

ID della ricetta: 1326

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200 g di cavolfiore – 100 g di farina di grano – 1 cucchiaino di paprica affumicata – ½ cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale60 ml di acqua – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman

Taglia il cavolfiore in cimette.

Mescola la farina, la paprika affumicata, il pepe, la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale, l’acqua e l’olio di sesamo Kikkoman fino a ottenere un composto omogeneo. Immergi ogni cimetta nella pastella e disponila su una teglia foderata con carta forno. Cuoci in forno a 220 °C per 20 minuti.

120 ml Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman1 lattuga romana – 1 pomodoro – 2 tortilla

Immergi le cimette di cavolfiore nella Salsa Teriyaki Kikkoman con Aglio e rimettile sulla teglia. Cuoci per altri 5 minuti. Dividi la lattuga in foglie e taglia a fette il pomodoro.

Spalma la restante Salsa Teriyaki Kikkoman con aglio sulle tortilla, aggiungi la lattuga, il cavolfiore e i pomodori. Infine avvolgi.

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