

Bowl rinfrescante a base di verdure
Ravviva le tue giornate estive con questo fresco e salutare mix di verdure e miglio. Al suo interno potrai trovare carote, pomodori e peperoni. Potrai sfruttare questa ricetta in tante varianti differenti, dai vita alla creatività!
Preparazione
Passaggio 1

100 g di miglio cotto – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – ¼ di zucchina – ¼ di cipolla – 1 cucchiaio di olio d'oliva
Mescola il miglio cotto con il prezzemolo. Taglia la zucchina e la cipolla e friggile in olio d'oliva.
Passaggio 2

1 carota – 1 pomodoro – ½ peperone rosso
Taglia la carota a bastoncini, il pomodoro a quarti e il peperone a cubetti. Metti tutti gli ingredienti in un contenitore per il pranzo.
Passaggio 3

3 cucchiai di yogurt naturale – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaio di miele – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Mescola gli ingredienti per la salsa e servi con gli altri ingredienti.
ID della ricetta: 1311
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