Bowl rinfrescante a base di verdure
Bowl rinfrescante a base di verdure

Bowl rinfrescante a base di verdure

Tempo totale 15 Min
10 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Ravviva le tue giornate estive con questo fresco e salutare mix di verdure e miglio. Al suo interno potrai trovare carote, pomodori e peperoni. Potrai sfruttare questa ricetta in tante varianti differenti, dai vita alla creatività!

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di miglio cotto
3 cucchiai
di prezzemolo tritato
 ¼ 
di zucchina
 ¼ 
di cipolla
1 cucchiaio
di olio d'oliva
1 
carota
1 
pomodoro
 ½ 
peperone rosso
3 cucchiai
di yogurt naturale
1 cucchiaio
di succo di lime
1 cucchiaio
di miele
Valori nutrizionali (per porzione):1.108 kJ / 265 kcal
7 gGrassi
14 gProteine
35 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di miglio cotto – 2 cucchiai di prezzemolo tritato –  ¼  di zucchina –  ¼  di cipolla – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Mescola il miglio cotto con il prezzemolo. Taglia la zucchina e la cipolla e friggile in olio d'oliva.

Passaggio 2

1  carota – 1  pomodoro –  ½  peperone rosso

Taglia la carota a bastoncini, il pomodoro a quarti e il peperone a cubetti. Metti tutti gli ingredienti in un contenitore per il pranzo.

Passaggio 3

3 cucchiai di yogurt naturale – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaio di miele – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Mescola gli ingredienti per la salsa e servi con gli altri ingredienti.

ID della ricetta: 1311

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100 g di miglio cotto – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – ¼ di zucchina – ¼ di cipolla – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Mescola il miglio cotto con il prezzemolo. Taglia la zucchina e la cipolla e friggile in olio d'oliva.

1 carota – 1 pomodoro – ½ peperone rosso

Taglia la carota a bastoncini, il pomodoro a quarti e il peperone a cubetti. Metti tutti gli ingredienti in un contenitore per il pranzo.

3 cucchiai di yogurt naturale – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaio di miele – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Mescola gli ingredienti per la salsa e servi con gli altri ingredienti.

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