

Peperoni imbottiti con lenticchie e pomodori
Dai energia al tuo pranzo con questi peperoni imbottiti con pomodori e lenticchie, una gustosa sorpresa per vegeriani e fan del cibo ben stagionato.
Preparazione
Passaggio 1

2 peperoni gialli – 1 cucchiaio di olio d’oliva
Taglia il peperone di lungo e rimuovi i semi all’interno. Spennella con olio d’oliva e adagialo su una teglia da forno.
Passaggio 2

100 g di lenticchie rosse cotte – 2 pomodori – 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di zenzero macinato – 1 cucchiaino di cumino macinato
Unisci le lenticchie con il pomodoro e il coriandolo tritato. Condisci con la Salsa di Soia Kikkoman, lo zenzero e il cumino. Riempi i peperoni con il composto appena creato e infornare a 190 ºC per 20 minuti.
ID della ricetta: 1314
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