Peperoni imbottiti con lenticchie e pomodori
Peperoni imbottiti con lenticchie e pomodori

Peperoni imbottiti con lenticchie e pomodori

5 1 Recensioni
Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Dai energia al tuo pranzo con questi peperoni imbottiti con pomodori e lenticchie, una gustosa sorpresa per vegeriani e fan del cibo ben stagionato.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
2 
peperoni gialli
1 cucchiaio
di olio d’oliva
100 g
di lenticchie rosse cotte
2 
pomodori
2 cucchiai
di coriandolo fresco tritato
1 cucchiaino
di zenzero macinato
1 cucchiaino
di cumino macinato
Valori nutrizionali (per porzione):1.255 kJ / 300 kcal
8 gGrassi
14,8 gProteine
38,2 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2  peperoni gialli – 1 cucchiaio di olio d’oliva

Taglia il peperone di lungo e rimuovi i semi all’interno. Spennella con olio d’oliva e adagialo su una teglia da forno.

Passaggio 2

100 g di lenticchie rosse cotte – 2  pomodori – 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di zenzero macinato – 1 cucchiaino di cumino macinato

Unisci le lenticchie con il pomodoro e il coriandolo tritato. Condisci con la Salsa di Soia Kikkoman, lo zenzero e il cumino. Riempi i peperoni con il composto appena creato e infornare a 190 ºC per 20 minuti.

ID della ricetta: 1314

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Cucinare passo dopo passo non è mai stato così semplice! Clicca qui per iniziare

2 peperoni gialli – 1 cucchiaio di olio d’oliva

Taglia il peperone di lungo e rimuovi i semi all’interno. Spennella con olio d’oliva e adagialo su una teglia da forno.

100 g di lenticchie rosse cotte – 2 pomodori – 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di zenzero macinato – 1 cucchiaino di cumino macinato

Unisci le lenticchie con il pomodoro e il coriandolo tritato. Condisci con la Salsa di Soia Kikkoman, lo zenzero e il cumino. Riempi i peperoni con il composto appena creato e infornare a 190 ºC per 20 minuti.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.