Burrito di manzo, funghi e mais
Burrito di manzo, funghi e mais

Burrito di manzo, funghi e mais

Tempo totale 15 Min
10 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Un burrito farcito con carne macinata di manzo, funghi e mais, finito con una leggera salsa a base di panna acida e Salsa di Soia Kikkoman, per donare umami e succosità. È un pasto caldo, veloce da preparare e ricco di sapore.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di funghi
 ½ 
cipolla
 ½ 
peperoncino rosso
1 cucchiaio
di olio vegetale
200 g
di carne macinata di manzo
 ½ 
peperone rosso
200 g
di mais dolce in scatola
1 g
di coriandolo tritato
2 
tortillas

Per la salsa:

2 cucchiai
di panna acida (sour cream)
1 
spicchio d'aglio, schiacciato
Valori nutrizionali (per porzione):2.387 kJ / 570 kcal
22 gGrassi
31 gProteine
55 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di funghi –  ½  cipolla –  ½  peperoncino rosso – 1 cucchiaio di olio vegetale – 200 g di carne macinata di manzo –  ½  peperone rosso – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman200 g di mais dolce in scatola – 1 g di coriandolo tritato

Affetta i funghi, trita finemente la cipolla e il peperoncino rosso e taglia a dadini il peperone rosso. Scalda l'olio vegetale in una padella e soffriggi la cipolla, il peperoncino e i funghi per 1 minuto. Aggiungi la carne macinata e la Salsa di Soia Kikkoman. Cuoci, mescolando costantemente per 2 minuti. Aggiungi il peperone rosso a dadini e continua la cottura finché la carne non inizia a rosolarsi e il peperone si ammorbidisce. Aggiungi il mais dolce in scatola e scalda il tutto per 2 minuti. Cospargi con il coriandolo tritato, mescola bene e metti da parte a raffreddare.

Passaggio 2

2 cucchiai di panna acida (sour cream) – 1  d'aglio, schiacciato – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2  tortillas

Mescola la panna acida con l'aglio schiacciato e la Salsa di Soia Kikkoman. Distribuisci il ripieno su una tortilla con un cucchiaio, irrora con la salsa, avvolgi stretto e griglia finché non sarà dorata.

Suggerimenti

Puoi avvolgere i burritos nella carta stagnola per portarli via. Per un sapore più deciso, aggiungi altro peperoncino rosso o un po' di salsa sriracha alla carne.

ID della ricetta: 1567

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100 g di funghi – ½ cipolla – ½ peperoncino rosso – 1 cucchiaio di olio vegetale – 200 g di carne macinata di manzo – ½ peperone rosso – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman200 g di mais dolce in scatola – 1 g di coriandolo tritato

Affetta i funghi, trita finemente la cipolla e il peperoncino rosso e taglia a dadini il peperone rosso. Scalda l'olio vegetale in una padella e soffriggi la cipolla, il peperoncino e i funghi per 1 minuto. Aggiungi la carne macinata e la Salsa di Soia Kikkoman. Cuoci, mescolando costantemente per 2 minuti. Aggiungi il peperone rosso a dadini e continua la cottura finché la carne non inizia a rosolarsi e il peperone si ammorbidisce. Aggiungi il mais dolce in scatola e scalda il tutto per 2 minuti. Cospargi con il coriandolo tritato, mescola bene e metti da parte a raffreddare.

2 cucchiai di panna acida (sour cream) – 1 d'aglio, schiacciato – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 tortillas

Mescola la panna acida con l'aglio schiacciato e la Salsa di Soia Kikkoman. Distribuisci il ripieno su una tortilla con un cucchiaio, irrora con la salsa, avvolgi stretto e griglia finché non sarà dorata.

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