Torta salata di merluzzo con patata dolce
Torta salata di merluzzo con patata dolce

Torta salata di merluzzo con patata dolce

5 1 Recensioni
Tempo totale 55 Min
10 Min Tempo di cottura
45 Min Tempo di cottura

Una semplice torta salata con una crosta di patata dolce e un ripieno di cavolo riccio (kale), merluzzo e formaggio. La Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman aggiunge profondità al ripieno cremoso. È facile da preparare e altrettanto buona da gustare fredda il giorno dopo.

Ti piacerèa scoprire che: questo piatto fa parte della serie Meal Prep. Puoi trovare le altre due ricette del set qui.

Ingredienti

2 Porzioni
1 
patata dolce
100 g
di cavolo riccio (kale)
1 
d'aglio, tritato
 ½ cucchiaio
di burro
4 
uova
4 cucchiai
di yogurt
2 cucchiai
di formaggio a pasta dura, grattugiato
150 g
di filetto di merluzzo
Valori nutrizionali (per porzione):2.073 kJ / 495 kcal
28 gGrassi
30 gProteine
35 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1  patata dolce –  ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman

Pela la patata dolce e affettala sottilmente. Irrorala con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e con l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, mescola e disponi le fette ben strette, sovrapponendole, sul fondo di una pirofila. Fai una precottura in forno per 15 minuti a 190°C.

Passaggio 2

100 g di cavolo riccio (kale) – 1  spicchio d'aglio, tritato –  ½ cucchiaio di burro – 4  uova – 4 cucchiai di yogurt – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiai di formaggio a pasta dura, grattugiato

Sciogli il burro nella padella e soffriggi l'aglio tritato e il cavolo riccio. In una ciotola, sbatti lo yogurt con le uova e con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman. Aggiungi il cavolo riccio saltato e il formaggio grattugiato. Mescola per amalgamare e versa il composto sulla base di patata dolce.

Passaggio 3

150 g di filetto di merluzzo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Taglia il filetto di merluzzo a pezzi e disponili sopra il ripieno. Irrora con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman. Cuoci la torta salata in forno a 180°C per 25 minuti. Tagliala in 4 pezzi e sistemane 2 per porzione nei contenitori portapranzo.

Suggerimenti

Puoi preparare la crosta di patata dolce il giorno prima e conservarla in frigorifero. Anche gli spinaci o la rucola funzionano bene come sostituti del cavolo riccio.

ID della ricetta: 1558

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1 patata dolce – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman

Pela la patata dolce e affettala sottilmente. Irrorala con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e con l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, mescola e disponi le fette ben strette, sovrapponendole, sul fondo di una pirofila. Fai una precottura in forno per 15 minuti a 190°C.

100 g di cavolo riccio (kale) – 1 spicchio d'aglio, tritato – ½ cucchiaio di burro – 4 uova – 4 cucchiai di yogurt – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiai di formaggio a pasta dura, grattugiato

Sciogli il burro nella padella e soffriggi l'aglio tritato e il cavolo riccio. In una ciotola, sbatti lo yogurt con le uova e con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman. Aggiungi il cavolo riccio saltato e il formaggio grattugiato. Mescola per amalgamare e versa il composto sulla base di patata dolce.

150 g di filetto di merluzzo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Taglia il filetto di merluzzo a pezzi e disponili sopra il ripieno. Irrora con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman. Cuoci la torta salata in forno a 180°C per 25 minuti. Tagliala in 4 pezzi e sistemane 2 per porzione nei contenitori portapranzo.

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