

Sandwich con crema al salmone
Questi deliziosi sandwich al salmone, ricchi di sapori di agrumi e soia, sono una rivisitazione rinfrescante del classico sandwich. Abbinati a un’insalata di rucola e da asparagi croccanti, sono ideali per dare un po’ di carica a metà giornata.
Preparazione
Passaggio 1

150 g di salmone al forno – ½ lime (per il succo) – ½ limone (per il succo) – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Rimuovi la pelle dal salmone, sbriciolalo con una forchetta e mescolalo con il succo di limone e lime, la salsa di soia Kikkoman a basso contenuto di sale e il prezzemolo.
Passaggio 2

4 fette di pane a lievitazione naturale – 20 g di rucola
Spalma la pasta ottenuta su due fette di pane e aggiungi l'insalata di rucola sopra. Copri con le restanti fette di pane.
Passaggio 3

¼ mazzetto di asparagi verdi – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio di semi di sesamo
Friggi gli asparagi nell'olio d'oliva, cospargili con i semi di sesamo e servi insieme ai panini.
ID della ricetta: 1316
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più