Sandwich con crema al salmone
Sandwich con crema al salmone

Sandwich con crema al salmone

5 1 Recensioni
Tempo totale 15 Min
10 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Questi deliziosi sandwich al salmone, ricchi di sapori di agrumi e soia, sono una rivisitazione rinfrescante del classico sandwich. Abbinati a un’insalata di rucola e da asparagi croccanti, sono ideali per dare un po’ di carica a metà giornata.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
150 g
di salmone al forno
 ½ 
lime (per il succo)
 ½ 
limone (per il succo)
1 cucchiaio
di prezzemolo tritato
4 fette
di pane a lievitazione naturale
20 g
di rucola
 ¼ mazzetto
di asparagi verdi
1 cucchiaio
di olio d'oliva
1 cucchiaio
di semi di sesamo
Valori nutrizionali (per porzione):2.096 kJ / 501 kcal
32,5 gGrassi
20,7 gProteine
31 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

150 g di salmone al forno –  ½  lime (per il succo) –  ½  limone (per il succo) – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Rimuovi la pelle dal salmone, sbriciolalo con una forchetta e mescolalo con il succo di limone e lime, la salsa di soia Kikkoman a basso contenuto di sale e il prezzemolo.

Passaggio 2

4 fette di pane a lievitazione naturale – 20 g di rucola

Spalma la pasta ottenuta su due fette di pane e aggiungi l'insalata di rucola sopra. Copri con le restanti fette di pane.

Passaggio 3

 ¼ mazzetto di asparagi verdi – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio di semi di sesamo

Friggi gli asparagi nell'olio d'oliva, cospargili con i semi di sesamo e servi insieme ai panini.

ID della ricetta: 1316

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150 g di salmone al forno – ½ lime (per il succo) – ½ limone (per il succo) – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Rimuovi la pelle dal salmone, sbriciolalo con una forchetta e mescolalo con il succo di limone e lime, la salsa di soia Kikkoman a basso contenuto di sale e il prezzemolo.

4 fette di pane a lievitazione naturale – 20 g di rucola

Spalma la pasta ottenuta su due fette di pane e aggiungi l'insalata di rucola sopra. Copri con le restanti fette di pane.

¼ mazzetto di asparagi verdi – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio di semi di sesamo

Friggi gli asparagi nell'olio d'oliva, cospargili con i semi di sesamo e servi insieme ai panini.

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