Zuppa di pesce con gamberetti e merluzzo bianco
Zuppa di pesce con gamberetti e merluzzo bianco

Zuppa di pesce con gamberetti e merluzzo bianco

4,7 6 Recensioni
Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Una deliziosa, ricca e cremosa zuppa di pomodoro ricca di tenero merluzzo e gamberetti succosi per un pasto caldo e avvolgente pieno di sapori vibranti.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
1 cucchiaio
di burro
3 
spicchi d'aglio
 ¼ 
di peperone giallo
 ½ 
peperoncino
500 g
di passata di pomodoro
1 l
di brodo vegetale
200 g
di gamberetti
300 g
di filetto di merluzzo bianco
 ½ 
lime
100 ml
di latte di cocco
1 mazzetto
Un mazzetto di prezzemolo o coriandolo
Valori nutrizionali (per porzione):1.888 kJ / 451 kcal
21 gGrassi
56 gProteine
18 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1 cucchiaio di burro – 3  spicchi d’aglio –  ¼  di peperone giallo –  ½  peperoncino

Sbuccia e trita l'aglio. Taglia il peperone e il peperoncino a cubetti piccoli. Sciogli il burro in una padella a fuoco medio. Aggiungi le verdure nella padella e friggi per 1 minuto.

Passaggio 2

500 g di passata di pomodoro – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 l di brodo vegetale

Scalda il brodo vegetale fino a quando non sarà caldo. Versa nella passata di pomodoro la Salsa di Soia Kikkoman e riscalda il brodo. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

Passaggio 3

200 g di gamberetti – 300 g di filetto di merluzzo bianco –  ½  lime – 100 ml di latte di cocco – 1 mazzetto di prezzemolo o coriandolo

Trita il prezzemolo e il coriandolo. Sciacqua i gamberetti e rimuovi le code. Taglia il merluzzo grossolanamente in tranci a forma di cubo. Aggiungi il merluzzo alla zuppa. Dopo 5 minuti, aggiungi anche i gamberetti. Cuoci per altri 5 minuti. Condisci con succo di limone, latte di cocco e servi con il trito di prezzemolo o coriandolo. 

ID della ricetta: 1301

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1 cucchiaio di burro – 3 spicchi d’aglio – ¼ di peperone giallo – ½ peperoncino

Sbuccia e trita l'aglio. Taglia il peperone e il peperoncino a cubetti piccoli. Sciogli il burro in una padella a fuoco medio. Aggiungi le verdure nella padella e friggi per 1 minuto.

500 g di passata di pomodoro – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 l di brodo vegetale

Scalda il brodo vegetale fino a quando non sarà caldo. Versa nella passata di pomodoro la Salsa di Soia Kikkoman e riscalda il brodo. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

200 g di gamberetti – 300 g di filetto di merluzzo bianco – ½ lime – 100 ml di latte di cocco – 1 mazzetto di prezzemolo o coriandolo

Trita il prezzemolo e il coriandolo. Sciacqua i gamberetti e rimuovi le code. Taglia il merluzzo grossolanamente in tranci a forma di cubo. Aggiungi il merluzzo alla zuppa. Dopo 5 minuti, aggiungi anche i gamberetti. Cuoci per altri 5 minuti. Condisci con succo di limone, latte di cocco e servi con il trito di prezzemolo o coriandolo. 

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