

Pita ripiena con Halloumi grigliato
È ora di provare una nuova versione della classica pita: in questa ricetta, le pita alla griglia sono ripiene di halloumi succoso, verdure croccanti e una salsa rinfrescante. Ideali per un piatto veloce da gustare quando si va di fretta!
Preparazione
Passaggio 1

2 cucchiai di yogurt greco – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 2 cucchiai di succo di limone – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 2 pita
Mescola gli ingredienti per la salsa e spalmala sul pane pita.
Passaggio 2

200 g di halloumi – ½ cucchiaio di timo – ½ cucchiaio di origano – 1 cucchiaio di olio d'oliva
Taglia l'halloumi a metà, condiscilo con olio d'oliva ed erbe, e friggilo su entrambi i lati su una griglia.
Passaggio 3

1 avocado – ½ peperone verde – ½ cetriolo lungo – 20 g di spinaci freschi
Riempi le pita con gli spinaci, le verdure affettate e l'halloumi alla griglia.
ID della ricetta: 1303
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