Pita ripiena con Halloumi grigliato
Pita ripiena con Halloumi grigliato

Pita ripiena con Halloumi grigliato

4 1 Recensioni
Tempo totale 20 Min
10 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

È ora di provare una nuova versione della classica pita: in questa ricetta, le pita alla griglia sono ripiene di halloumi succoso, verdure croccanti e una salsa rinfrescante. Ideali per un piatto veloce da gustare quando si va di fretta!

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
2 
pita
200 g
di halloumi
 ½ cucchiaio
di timo
 ½ cucchiaio
di origano
1 cucchiaio
di olio d'oliva
1 
avocado
 ½ 
peperone verde
 ½ 
cetriolo lungo
20 g
di spinaci freschi

Per la salsa:

2 cucchiai
di yogurt greco
2 cucchiai
di succo di limone
1 cucchiaio
di olio d'oliva
Valori nutrizionali (per porzione):3.263 kJ / 780 kcal
49 gGrassi
34 gProteine
55 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2 cucchiai di yogurt greco – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiai di succo di limone – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 2  pita

Mescola gli ingredienti per la salsa e spalmala sul pane pita.

Passaggio 2

200 g di halloumi –  ½ cucchiaio di timo –  ½ cucchiaio di origano – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Taglia l'halloumi a metà, condiscilo con olio d'oliva ed erbe, e friggilo su entrambi i lati su una griglia.

Passaggio 3

1  avocado –  ½  peperone verde –  ½  cetriolo lungo – 20 g di spinaci freschi

Riempi le pita con gli spinaci, le verdure affettate e l'halloumi alla griglia.

ID della ricetta: 1303

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2 cucchiai di yogurt greco – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiai di succo di limone – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 2 pita

Mescola gli ingredienti per la salsa e spalmala sul pane pita.

200 g di halloumi – ½ cucchiaio di timo – ½ cucchiaio di origano – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Taglia l'halloumi a metà, condiscilo con olio d'oliva ed erbe, e friggilo su entrambi i lati su una griglia.

1 avocado – ½ peperone verde – ½ cetriolo lungo – 20 g di spinaci freschi

Riempi le pita con gli spinaci, le verdure affettate e l'halloumi alla griglia.

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