Soffici omelette con verdure
Soffici omelette con verdure

Soffici omelette con verdure

4,6 7 Recensioni
Tempo totale 12 Min
5 Min Tempo di preparazione
7 Min Tempo di cottura

Concediti un'esplosione di sapori audaci per i tuoi pranzi in famiglia o con amici! Con questa sofficissima omelette di verdure leggera e saporita avrai un nuovo piatto preferito. Soparattutto se arricchita da un intenso sapore di salsa di soia...

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
2 cucchiai
di olio per friggere
1 
cipolla
 ½ 
carota
 ½ 
peperone rosso
 ½ cucchiaino
di pepe
1 cucchiaio
di cipollotto
4 
uova
1 cucchiaio
di farina di grano
Mayo-sriracha sauce from the „Bowl with beef and vegetables" recipe
Valori nutrizionali (per porzione):1.754 kJ / 419 kcal
31,1 gGrassi
16,3 gProteine
17,4 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1 cucchiaio di olio per friggere – 1  cipolla –  ½  carota –  ½  peperone rosso –  ¼ cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaio di cipollotto

Taglia le carote e i peperoni a bastoncini e trita la cipolla e il cipollotto. Soffriggi la cipolla nell'olio finché non diventa dorata, poi aggiungi le carote e i peperoni. Aggiungi il pepe e la salsa di soia Kikkoman. Infine, cospargi con la cipolla verde e metti da parte.

Passaggio 2

4  uova – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ¼ cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio di farina di grano

Separa gli albumi dai tuorli. Versa gli albumi in una grande ciotola e montali a neve. Aggiungi i tuorli mescolati con la salsa di soia Kikkoman e un po' di pepe. Sbatti a bassa velocità con uno sbattitore elettrico. Setaccia la farina e incorporala delicatamente.

Passaggio 3

1 cucchiaio di olio per friggere

Riscalda l'olio in una padella e spalmalo bene. Versa metà del composto per la frittata. Cuoci a fuoco basso per 1-2 minuti, poi aggiungi metà delle verdure preparate in precedenza sopra. Copri con un coperchio e cuoci per circa 4 minuti a fuoco lento. Rimuovi la frittata dalla padella. Ripeti il processo anche per la seconda omelette.

Passaggio 4

Salsa di maionese-Sriracha dalla ricetta precedente (Bowl di manzo e verdure) –  ½ cucchiaio di cipollotto

Trita la cipolla verde. Piega la omelette a metà e mettila in un contenitore per il pranzo. Servi con la salsa di maionese e sriracha e guarnisci con le cipolle verdi.

ID della ricetta: 1329

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1 cucchiaio di olio per friggere – 1 cipolla – ½ carota – ½ peperone rosso – ¼ cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaio di cipollotto

Taglia le carote e i peperoni a bastoncini e trita la cipolla e il cipollotto. Soffriggi la cipolla nell'olio finché non diventa dorata, poi aggiungi le carote e i peperoni. Aggiungi il pepe e la salsa di soia Kikkoman. Infine, cospargi con la cipolla verde e metti da parte.

4 uova – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ¼ cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio di farina di grano

Separa gli albumi dai tuorli. Versa gli albumi in una grande ciotola e montali a neve. Aggiungi i tuorli mescolati con la salsa di soia Kikkoman e un po' di pepe. Sbatti a bassa velocità con uno sbattitore elettrico. Setaccia la farina e incorporala delicatamente.

1 cucchiaio di olio per friggere

Riscalda l'olio in una padella e spalmalo bene. Versa metà del composto per la frittata. Cuoci a fuoco basso per 1-2 minuti, poi aggiungi metà delle verdure preparate in precedenza sopra. Copri con un coperchio e cuoci per circa 4 minuti a fuoco lento. Rimuovi la frittata dalla padella. Ripeti il processo anche per la seconda omelette.

Salsa di maionese-Sriracha dalla ricetta precedente (Bowl di manzo e verdure) – ½ cucchiaio di cipollotto

Trita la cipolla verde. Piega la omelette a metà e mettila in un contenitore per il pranzo. Servi con la salsa di maionese e sriracha e guarnisci con le cipolle verdi.

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