Cialde vegane di zucca e carote con tempeh e funghi con spinaci
Cialde vegane di zucca e carote con tempeh e funghi con spinaci

Cialde vegane di zucca e carote con tempeh e funghi con spinaci

Tempo totale 35 Min
10 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura
15 Min Tempo di marinatura

Goditi una versione completamente vegana dei tradizionali waffle. In questa versione li trovate a base di zucca e carota. Sono ideali per un pranzo sostanzioso e salutare, con un tocco piccante di tempeh. Piaceranno anche a chi non è vegano!

Ti piacerèa scoprire che: questo piatto fa parte della serie Meal Prep. Puoi trovare le altre due ricette del set qui.

Ingredienti

2 Porzioni
320 g
di yogurt vegano naturale
120 ml
di latte vegetale
60 g
di purea di zucca
1 
carota
150 g
di farina di grano
1 cucchiaino
di lievito in polvere
100 g
di tempeh
100 g
di funghi
1 cucchiaio
di Sriracha
1 cucchiaio
di zucchero di canna
1 
spicchio d'aglio
100 g
di spinaci
Valori nutrizionali (per porzione): 2939 kJ  /  702 kcal
20 g Grassi
24 g Proteine
97,7 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

320 g di yogurt vegano naturale – 120 ml di latte vegetale – 60 g di purea di zucca – 1  carota – 150 g di farina di grano – 1 cucchiaino di lievito in polvere – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Grattugia la carota. Mescola lo yogurt con il latte vegetale, la purea di zucca, la carota, la farina, il lievito in polvere e la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale.

Prepara 2 o 4 waffle con questo composto (dipende dalla dimensione della padella per waffle che possiedi – se è larga otterrai 2 waffle da questi ingredienti)

Passaggio 2

100 g di tempeh – 100 g di funghi – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaio di salsa Sriracha – 1 ½  Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaio di zucchero di canna

Taglia il tempeh a cubetti e taglia i funghi in quarti.

Mescola la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale, la salsa sriracha, 1 cucchiaio di olio di sesamo Kikkoman e lo zucchero in una ciotola. Lascia marinare il tempeh nella miscela per 15 minuti.

Versa il restante ½ cucchiaio di olio di sesamo Kikkoman in una padella. Aggiungi i funghi e soffriggi per 1 minuto. Aggiungi il tempeh con la marinata e soffriggi per 3 minuti.

Passaggio 3

 ½ cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1  spicchio d'aglio – 100 g di spinaci –  ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Trita l'aglio e soffriggilo con gli spinaci nell'olio di sesamo Kikkoman. Aggiungi la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale e mescola.

Passaggio 4

Disponi i funghi, il tempeh e gli spinaci sui waffle cotte.

Tip:

Puoi anche usare tofu cremoso al posto del tempeh.

ID della ricetta: 1324

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320 g di yogurt vegano naturale – 120 ml di latte vegetale – 60 g di purea di zucca – 1 carota – 150 g di farina di grano – 1 cucchiaino di lievito in polvere – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Grattugia la carota. Mescola lo yogurt con il latte vegetale, la purea di zucca, la carota, la farina, il lievito in polvere e la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale.

Prepara 2 o 4 waffle con questo composto (dipende dalla dimensione della padella per waffle che possiedi – se è larga otterrai 2 waffle da questi ingredienti)

100 g di tempeh – 100 g di funghi – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaio di salsa Sriracha – 1 ½ Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaio di zucchero di canna

Taglia il tempeh a cubetti e taglia i funghi in quarti.

Mescola la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale, la salsa sriracha, 1 cucchiaio di olio di sesamo Kikkoman e lo zucchero in una ciotola. Lascia marinare il tempeh nella miscela per 15 minuti.

Versa il restante ½ cucchiaio di olio di sesamo Kikkoman in una padella. Aggiungi i funghi e soffriggi per 1 minuto. Aggiungi il tempeh con la marinata e soffriggi per 3 minuti.

½ cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 spicchio d'aglio – 100 g di spinaci – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Trita l'aglio e soffriggilo con gli spinaci nell'olio di sesamo Kikkoman. Aggiungi la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale e mescola.

Disponi i funghi, il tempeh e gli spinaci sui waffle cotte.

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