Burger di pesce con cavolo e salsa yogurt
Burger di pesce con cavolo e salsa yogurt

Burger di pesce con cavolo e salsa yogurt

5 1 Recensioni
Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Prepara un croccante burger di merluzzo, guarnito con cavolo riccio al forno e con una leggera salsa a base di yogurt. La Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e l'aglio conferiscono al medaglione di merluzzo un sapore intenso. E sarà tutto pronto in meno di 30 minuti.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
di filetto di merluzzo
1 
uovo
2 
spicchi d'aglio
50 ml
di latte
60 g
di cavolo riccio (kale)
1 cucchiaino
di semi di sesamo
1 pizzico
di sale
2 
cetrioli sottaceto
1 cucchiaio
di capperi
3 cucchiai
di yogurt
2 cucchiaini
di succo di limone
1 cucchiaio
di olio vegetale
2 
panini per hamburger
Valori nutrizionali (per porzione):2.219 kJ / 530 kcal
28 gGrassi
33 gProteine
35 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese50 ml di latte – 200 g di filetto di merluzzo – 1  uovo – 1  spicchio d'aglio – 3 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaio di olio vegetale

Metti in ammollo 30 g di Panko Kikkoman in 50 ml di latte e lascia ammorbidire. Frulla il merluzzo, l'uovo, l'aglio e la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il panko ammollato e mescola bene. Forma due medaglioni e passali nel Panko Kikkoman secco rimanente. Friggi i medaglioni nell'olio vegetale finché non saranno dorati su entrambi i lati.

Passaggio 2

60 g di cavolo riccio (kale) – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino di semi di sesamo – 1 pizzico di sale

Lava e asciuga accuratamente il cavolo riccio, poi rimuovi i gambi duri. Mettilo in una ciotola, irroralo con l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, aggiungi il sale e i semi di sesamo e mescola per condire. Stendi le foglie su una teglia da forno foderata con carta da forno. Cuoci in forno a 160°C per 10 minuti finché non diventa croccante.

Passaggio 3

2  cetrioli sottaceto – 2 cucchiai di capperi – 3 cucchiai di yogurt – 2 cucchiaini di succo di limone – 1  spicchio d'aglio – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Taglia i cetrioli sottaceto a dadini molto piccoli e mettili in una ciotola. Aggiungi i capperi, lo yogurt, il succo di limone, l'aglio schiacciato e la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman. Mescola bene per amalgamare.

Passaggio 4

2  panini per hamburger

Taglia i panini per hamburger a metà e tostali leggermente. Spalma un cucchiaio di salsa sulla metà inferiore del pane, aggiungi il medaglione di pesce, un altro cucchiaio di salsa e il cavolo riccio al forno. Chiudi con l'altra metà del panino.

Suggerimenti

Al posto del panino, puoi usare una piadina (wrap) o servire il medaglione su foglie di lattuga. Per un tocco originale, aggiungi un pizzico di curry in polvere o un po' di aneto tritato alla salsa.

ID della ricetta: 1556

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100 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese50 ml di latte – 200 g di filetto di merluzzo – 1 uovo – 1 spicchio d'aglio – 3 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaio di olio vegetale

Metti in ammollo 30 g di Panko Kikkoman in 50 ml di latte e lascia ammorbidire. Frulla il merluzzo, l'uovo, l'aglio e la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il panko ammollato e mescola bene. Forma due medaglioni e passali nel Panko Kikkoman secco rimanente. Friggi i medaglioni nell'olio vegetale finché non saranno dorati su entrambi i lati.

60 g di cavolo riccio (kale) – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino di semi di sesamo – 1 pizzico di sale

Lava e asciuga accuratamente il cavolo riccio, poi rimuovi i gambi duri. Mettilo in una ciotola, irroralo con l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, aggiungi il sale e i semi di sesamo e mescola per condire. Stendi le foglie su una teglia da forno foderata con carta da forno. Cuoci in forno a 160°C per 10 minuti finché non diventa croccante.

2 cetrioli sottaceto – 2 cucchiai di capperi – 3 cucchiai di yogurt – 2 cucchiaini di succo di limone – 1 spicchio d'aglio – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Taglia i cetrioli sottaceto a dadini molto piccoli e mettili in una ciotola. Aggiungi i capperi, lo yogurt, il succo di limone, l'aglio schiacciato e la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman. Mescola bene per amalgamare.

2 panini per hamburger

Taglia i panini per hamburger a metà e tostali leggermente. Spalma un cucchiaio di salsa sulla metà inferiore del pane, aggiungi il medaglione di pesce, un altro cucchiaio di salsa e il cavolo riccio al forno. Chiudi con l'altra metà del panino.

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