

Burger di pesce con cavolo e salsa yogurt
Prepara un croccante burger di merluzzo, guarnito con cavolo riccio al forno e con una leggera salsa a base di yogurt. La Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e l'aglio conferiscono al medaglione di merluzzo un sapore intenso. E sarà tutto pronto in meno di 30 minuti.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

100 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese – 50 ml di latte – 200 g di filetto di merluzzo – 1 uovo – 1 spicchio d'aglio – 3 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 cucchiaio di olio vegetale
Metti in ammollo 30 g di Panko Kikkoman in 50 ml di latte e lascia ammorbidire. Frulla il merluzzo, l'uovo, l'aglio e la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il panko ammollato e mescola bene. Forma due medaglioni e passali nel Panko Kikkoman secco rimanente. Friggi i medaglioni nell'olio vegetale finché non saranno dorati su entrambi i lati.
Passaggio 2

60 g di cavolo riccio (kale) – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaino di semi di sesamo – 1 pizzico di sale
Lava e asciuga accuratamente il cavolo riccio, poi rimuovi i gambi duri. Mettilo in una ciotola, irroralo con l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, aggiungi il sale e i semi di sesamo e mescola per condire. Stendi le foglie su una teglia da forno foderata con carta da forno. Cuoci in forno a 160°C per 10 minuti finché non diventa croccante.
Passaggio 3

2 cetrioli sottaceto – 2 cucchiai di capperi – 3 cucchiai di yogurt – 2 cucchiaini di succo di limone – 1 spicchio d'aglio – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale
Taglia i cetrioli sottaceto a dadini molto piccoli e mettili in una ciotola. Aggiungi i capperi, lo yogurt, il succo di limone, l'aglio schiacciato e la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman. Mescola bene per amalgamare.
Passaggio 4

2 panini per hamburger
Taglia i panini per hamburger a metà e tostali leggermente. Spalma un cucchiaio di salsa sulla metà inferiore del pane, aggiungi il medaglione di pesce, un altro cucchiaio di salsa e il cavolo riccio al forno. Chiudi con l'altra metà del panino.
Suggerimenti
Al posto del panino, puoi usare una piadina (wrap) o servire il medaglione su foglie di lattuga. Per un tocco originale, aggiungi un pizzico di curry in polvere o un po' di aneto tritato alla salsa.
ID della ricetta: 1556
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