Verdure arrosto con salsa alla feta
Verdure arrosto con salsa alla feta

Verdure arrosto con salsa alla feta

4,9 12 Recensioni
Tempo totale 35 Min
10 Min Tempo di preparazione
25 Min Tempo di cottura

Assapora queste profumate verdure arrosto, servite con una salsa di yogurt e feta, uovo in camicia e noci croccanti. Un piatto saziante ed equilibrato, a cui la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman aggiunge profondità.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
350 g
di patate dolci
300 g
di cavoletti di Bruxelles, sbollentati
70 g
di cipolla rossa
3 cucchiai
di olio d'oliva
2 cucchiaini
di miele
4 cucchiai
di yogurt greco
70 g
di feta
 ¼ cucchiaino
di peperoncino in scaglie
1 cucchiaio
di prezzemolo tritato
2 
uova
1 cucchiaio
di aceto
30 g
di noci
Valori nutrizionali (per porzione):2.971 kJ / 710 kcal
41 gGrassi
27 gProteine
65 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

350 g di patate dolci – 300 g di cavoletti di Bruxelles, sbollentati – 70 g di cipolla rossa – 3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiaini di miele

Taglia le patate dolci a dadini, i cavoletti di Bruxelles a metà e la cipolla in quarti. Condisci le verdure con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e il miele, poi cuocile in forno per 25 minuti a 190°C (calore superiore e inferiore) finché non saranno tenere.

Passaggio 2

4 cucchiai di yogurt greco – 70 g di feta –  ¼ g di peperoncino in scaglie – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Amalgama lo yogurt con la feta schiacciandola con cura, poi incorpora il peperoncino in scaglie e il prezzemolo.

Passaggio 3

2  uova – 1 cucchiaio di aceto – 30 g di noci

Rompi le uova in una ciotolina. Porta a ebollizione l'acqua in un pentolino, aggiungi l'aceto e mescola delicatamente l'acqua con un cucchiaio per creare un vortice. Fai scivolare delicatamente l'uovo al centro. Cuoci in camicia a fuoco basso per 2 minuti e mezzo. Ripeti l'operazione per il secondo uovo. Trasferisci le verdure del passaggio 1 in un portapranzo, irrora con la salsa allo yogurt, aggiungi le uova e cospargi con le noci (intere o tritate).

Suggerimenti

Puoi anche cuocere le verdure in una friggitrice ad aria.

ID della ricetta: 1550

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350 g di patate dolci – 300 g di cavoletti di Bruxelles, sbollentati – 70 g di cipolla rossa – 3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiaini di miele

Taglia le patate dolci a dadini, i cavoletti di Bruxelles a metà e la cipolla in quarti. Condisci le verdure con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e il miele, poi cuocile in forno per 25 minuti a 190°C (calore superiore e inferiore) finché non saranno tenere.

4 cucchiai di yogurt greco – 70 g di feta – ¼ g di peperoncino in scaglie – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Amalgama lo yogurt con la feta schiacciandola con cura, poi incorpora il peperoncino in scaglie e il prezzemolo.

2 uova – 1 cucchiaio di aceto – 30 g di noci

Rompi le uova in una ciotolina. Porta a ebollizione l'acqua in un pentolino, aggiungi l'aceto e mescola delicatamente l'acqua con un cucchiaio per creare un vortice. Fai scivolare delicatamente l'uovo al centro. Cuoci in camicia a fuoco basso per 2 minuti e mezzo. Ripeti l'operazione per il secondo uovo. Trasferisci le verdure del passaggio 1 in un portapranzo, irrora con la salsa allo yogurt, aggiungi le uova e cospargi con le noci (intere o tritate).

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