Wrap di lattuga con tacchino e salsa
Wrap di lattuga con tacchino e salsa

Wrap di lattuga con tacchino e salsa

Tempo totale 5 Min
5 Min Tempo di preparazione

Leggeri wrap di lattuga con un delizioso ripieno di tacchino e zucchine. Serviti con una semplice salsa di yogurt e Salsa di Soia Kikkoman che aggiunge profondità senza bisogno di altro sale: una rivisitazione fresca del classico wrap.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
6 
foglie grandi di lattuga
1 cucchiaio
di olio vegetale
1 
cipolla rossa, tritata
150 g
di macinato di tacchino
 ¼ 
di zucchina, affettata sottilmente
50 g
di pomodorini ciliegino

Per la salsa allo yogurt e soia:

2 cucchiai
di yogurt bianco (o al naturale)
Valori nutrizionali (per porzione):1.759 kJ / 420 kcal
20 gGrassi
27 gProteine
24 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1 cucchiaio di olio vegetale – 1  cipolla rossa, tritata – 150 g di macinato di tacchino – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ¼  di zucchina, affettata sottilmente – 6  foglie grandi di lattuga – 50 g di pomodorini ciliegino

Scalda l'olio vegetale in una padella e salta metà della cipolla tritata, il tacchino, la Salsa di Soia Kikkoman e la zucchina per circa 5 minuti, finché il liquido non sarà evaporato. Distribuisci con un cucchiaio il ripieno di tacchino e zucchine sulle foglie di lattuga. Taglia a metà i pomodorini, poi disponili sopra il ripieno insieme alla cipolla rimasta.

Passaggio 2

2 cucchiai cucchiai di yogurt bianco (o al naturale) –  ½ cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Mescola lo yogurt con la Salsa di Soia Kikkoman per creare un condimento semplice. Irrora i wrap con la salsa di soia e yogurt e sistemali in un contenitore.

Suggerimenti

Se preferisci, puoi sostituire la lattuga con una tortilla. La salsa è ottima anche con le verdure grigliate o come condimento veloce per l'insalata.

ID della ricetta: 1573

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1 cucchiaio di olio vegetale – 1 cipolla rossa, tritata – 150 g di macinato di tacchino – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ¼ di zucchina, affettata sottilmente – 6 foglie grandi di lattuga – 50 g di pomodorini ciliegino

Scalda l'olio vegetale in una padella e salta metà della cipolla tritata, il tacchino, la Salsa di Soia Kikkoman e la zucchina per circa 5 minuti, finché il liquido non sarà evaporato. Distribuisci con un cucchiaio il ripieno di tacchino e zucchine sulle foglie di lattuga. Taglia a metà i pomodorini, poi disponili sopra il ripieno insieme alla cipolla rimasta.

2 cucchiai cucchiai di yogurt bianco (o al naturale) – ½ cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Mescola lo yogurt con la Salsa di Soia Kikkoman per creare un condimento semplice. Irrora i wrap con la salsa di soia e yogurt e sistemali in un contenitore.

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