Omelette con verdure e camembert
Omelette con verdure e camembert

Omelette con verdure e camembert

5 11 Recensioni
Tempo totale 20 Min
10 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Goditi una soffice omelette ripiena di melanzane e zucchine saltate con camembert fuso. Aggiungiamo poi un tocco di Salsa di Soia Kikkoman per una maggiore profondità di sapore. Una ricetta facile da preparare e ideale per il tuo pranzo o per una cena leggera.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di camembert
100 g
di melanzana
100 g
di zucchina
50 g
di cipolla rossa
2 cucchiai
di olio d'oliva
1 cucchiaino
di timo fresco, tritato
 ¼ cucchiaino
di pepe rosa
4 
uova
2 cucchiaini
di sriracha
1 
spicchio d'aglio, tritato finemente
30 g
di noci
1 pugno
di rucola
Valori nutrizionali (per porzione):2.192 kJ / 524 kcal
41 gGrassi
30 gProteine
12 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di camembert – 100 g di melanzana – 100 g di zucchina – 50 g di cipolla rossa – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaino di timo fresco, tritato –  ¼ cucchiaino di pepe rosa

Taglia il camembert a fette e mettilo da parte. Taglia la melanzana e la zucchina a dadini e affetta la cipolla. Scalda 1 cucchiaio di olio d'oliva, salta le verdure in padella, poi aggiungi la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, il timo e il pepe.

Passaggio 2

4  uova – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiaini di sriracha – 1  spicchio d'aglio, tritato finemente – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Separa gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi a neve ferma. Mescola i tuorli con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, la sriracha e l'aglio, poi incorpora delicatamente gli albumi montati. Scalda ½ cucchiaio di olio d'oliva in una padella, versa metà del composto e cuoci l'omelette a fuoco basso, con coperchio, per 2 minuti per lato. Ripeti l'operazione per la seconda omelette.

Passaggio 3

300 g di noci – 1 pugno di rucola

Farcisci ogni omelette con le verdure saltate e il camembert del passaggio 1. Cospargi con le noci tostate, aggiungi la rucola e piega l'omelette a metà. Sistema le omelette nei tuoi contenitori portapranzo.

Suggerimenti

Puoi aggiungere 1 cucchiaio di farina di frumento setacciata al composto dell'omelette per renderla più sostanziosa. Per la presentazione, sistema le omelette su qualche foglia di lattuga nel tuo contenitore portapranzo.

ID della ricetta: 1545

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100 g di camembert – 100 g di melanzana – 100 g di zucchina – 50 g di cipolla rossa – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaino di timo fresco, tritato – ¼ cucchiaino di pepe rosa

Taglia il camembert a fette e mettilo da parte. Taglia la melanzana e la zucchina a dadini e affetta la cipolla. Scalda 1 cucchiaio di olio d'oliva, salta le verdure in padella, poi aggiungi la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, il timo e il pepe.

4 uova – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiaini di sriracha – 1 spicchio d'aglio, tritato finemente – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Separa gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi a neve ferma. Mescola i tuorli con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, la sriracha e l'aglio, poi incorpora delicatamente gli albumi montati. Scalda ½ cucchiaio di olio d'oliva in una padella, versa metà del composto e cuoci l'omelette a fuoco basso, con coperchio, per 2 minuti per lato. Ripeti l'operazione per la seconda omelette.

300 g di noci – 1 pugno di rucola

Farcisci ogni omelette con le verdure saltate e il camembert del passaggio 1. Cospargi con le noci tostate, aggiungi la rucola e piega l'omelette a metà. Sistema le omelette nei tuoi contenitori portapranzo.

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