

Zuppa di verdure con tofu
Scalda l'atmosfera con una ciotola di questa zuppa fumante ricca di sapori e colori vivaci. Questo brodo salutare combina verdure nutrienti con tofu ricco di proteine. Accompagnato da un contorno di noodles, è un pasto perfettamente equilibrato, leggero e nutriente.
Preparazione
Passaggio 1

180 g di tofu – 1 peperone rosso – 1 zucchina – 20 g di cavolo rosso – 40 g di piselli – 2 cucchiai di olio d'oliva – 500 g di passata di pomodoro – 500 ml di brodo vegetale
Taglia a dadini il tofu e le verdure. Saltali insieme ai piselli in olio d'oliva. Aggiungi la passata di pomodoro e il brodo, e lascia bollire per 20 minuti.
Passaggio 2

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 80 g di spaghetti di riso cotti – 2 cucchiai di arachidi tritate – 2 cucchiai di coriandolo fresco
Condisci con la salsa di soia Kikkoman e servi con i noodles, la frutta secca e il coriandolo.
ID della ricetta: 1320
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più