Zuppa di verdure con tofu
Zuppa di verdure con tofu

Zuppa di verdure con tofu

5 1 Recensioni
Tempo totale 35 Min
10 Min Tempo di preparazione
25 Min Tempo di cottura

Scalda l'atmosfera con una ciotola di questa zuppa fumante ricca di sapori e colori vivaci. Questo brodo salutare combina verdure nutrienti con tofu ricco di proteine. Accompagnato da un contorno di noodles, è un pasto perfettamente equilibrato, leggero e nutriente.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
180 g
di tofu
1 
peperone rosso
1 
zucchina
20 g
di cavolo rosso
40 g
di piselli
2 cucchiai
di olio d'oliva
500 g
di passata di pomodoro
500 ml
di brodo vegetale
80 g
di spaghetti di riso cotti
2 cucchiai
di arachidi tritate
2 cucchiai
di coriandolo fresco
Valori nutrizionali (per porzione):2.142 kJ / 512 kcal
25,6 gGrassi
26,4 gProteine
43,4 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

180 g di tofu – 1  peperone rosso – 1  zucchina – 20 g di cavolo rosso – 40 g di piselli – 2 cucchiai di olio d'oliva – 500 g di passata di pomodoro – 500 ml di brodo vegetale

Taglia a dadini il tofu e le verdure. Saltali insieme ai piselli in olio d'oliva. Aggiungi la passata di pomodoro e il brodo, e lascia bollire per 20 minuti.

Passaggio 2

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman80 g di spaghetti di riso cotti – 2 cucchiai di arachidi tritate – 2 cucchiai di coriandolo fresco

Condisci con la salsa di soia Kikkoman e servi con i noodles, la frutta secca e il coriandolo.

ID della ricetta: 1320

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180 g di tofu – 1 peperone rosso – 1 zucchina – 20 g di cavolo rosso – 40 g di piselli – 2 cucchiai di olio d'oliva – 500 g di passata di pomodoro – 500 ml di brodo vegetale

Taglia a dadini il tofu e le verdure. Saltali insieme ai piselli in olio d'oliva. Aggiungi la passata di pomodoro e il brodo, e lascia bollire per 20 minuti.

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman80 g di spaghetti di riso cotti – 2 cucchiai di arachidi tritate – 2 cucchiai di coriandolo fresco

Condisci con la salsa di soia Kikkoman e servi con i noodles, la frutta secca e il coriandolo.

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