

Pita al formaggio con camembert e verdure
Pita farcita con camembert croccante, melanzane e zucchine arrosto. Aggiungiamo poi una cremosa salsa allo yogurt e soia preparata con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman. Un piatto ricco di sapore e consistenza da portare ovunque tu voglia.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

100 g di melanzana – 100 g di zucchina – 40 g di cipolla rossa – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato
Taglia la melanzana e la zucchina a dadini, e affetta la cipolla. Metti le verdure in una ciotola e condiscile con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e il timo. Cuoci in forno per 15 minuti a 200°C.
Passaggio 2

120 g di camembert – 1 uovo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 cucchiaino di sriracha – 20 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese – 3 cucchiai di olio d'oliva
Taglia il camembert a metà in senso orizzontale. Sbatti l'uovo con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e la sriracha. Passa il formaggio nel composto di uova e poi nel Panko Kikkoman. Friggi per 2 minuti e mezzo per lato in olio d'oliva finché non sarà ben dorato.
Passaggio 3

3 cucchiai di yogurt greco – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 spicchio d'aglio, tritato finemente – 1 cucchiaino di miele – ¼ cucchiaino di pepe rosa – 2 pite – 1 pugno di rucola
Mescola lo yogurt con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, l'aglio, il miele e il pepe rosa. Spalma il composto all'interno delle pite, poi farcisci con la rucola, le verdure arrosto e il camembert impanato.
Suggerimenti
Puoi anche spruzzare il camembert con olio d'oliva e cuocerlo in forno o in una friggitrice ad aria.
ID della ricetta: 1549
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