Pita al formaggio con camembert e verdure
Pita al formaggio con camembert e verdure

Pita al formaggio con camembert e verdure

5 9 Recensioni
Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Pita farcita con camembert croccante, melanzane e zucchine arrosto. Aggiungiamo poi una cremosa salsa allo yogurt e soia preparata con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman. Un piatto ricco di sapore e consistenza da portare ovunque tu voglia.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di melanzana
100 g
di zucchina
40 g
di cipolla rossa
4 cucchiai
di olio d'oliva
1 cucchiaino
di timo fresco, tritato
120 g
di camembert
1 
uovo
1 cucchiaino
di sriracha
3 cucchiai
di yogurt greco
1 
spicchio d'aglio, tritato finemente
1 cucchiaino
di miele
 ¼ cucchiaino
di pepe rosa
2 
pite
1 pugno
di rucola
Valori nutrizionali (per porzione):2.979 kJ / 712 kcal
40 gGrassi
27 gProteine
62 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di melanzana – 100 g di zucchina – 40 g di cipolla rossa – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaino di timo fresco, tritato

Taglia la melanzana e la zucchina a dadini, e affetta la cipolla. Metti le verdure in una ciotola e condiscile con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e il timo. Cuoci in forno per 15 minuti a 200°C.

Passaggio 2

120 g di camembert – 1  uovo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaino di sriracha – 20 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese3 cucchiai di olio d'oliva

Taglia il camembert a metà in senso orizzontale. Sbatti l'uovo con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e la sriracha. Passa il formaggio nel composto di uova e poi nel Panko Kikkoman. Friggi per 2 minuti e mezzo per lato in olio d'oliva finché non sarà ben dorato.

Passaggio 3

3 cucchiai di yogurt greco – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1  spicchio d'aglio, tritato finemente – 1 cucchiaino di miele –  ¼ cucchiaino di pepe rosa – 2  pite – 1 pugno di rucola

Mescola lo yogurt con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, l'aglio, il miele e il pepe rosa. Spalma il composto all'interno delle pite, poi farcisci con la rucola, le verdure arrosto e il camembert impanato.

Suggerimenti

Puoi anche spruzzare il camembert con olio d'oliva e cuocerlo in forno o in una friggitrice ad aria.

ID della ricetta: 1549

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100 g di melanzana – 100 g di zucchina – 40 g di cipolla rossa – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaino di timo fresco, tritato

Taglia la melanzana e la zucchina a dadini, e affetta la cipolla. Metti le verdure in una ciotola e condiscile con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e il timo. Cuoci in forno per 15 minuti a 200°C.

120 g di camembert – 1 uovo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaino di sriracha – 20 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese3 cucchiai di olio d'oliva

Taglia il camembert a metà in senso orizzontale. Sbatti l'uovo con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman e la sriracha. Passa il formaggio nel composto di uova e poi nel Panko Kikkoman. Friggi per 2 minuti e mezzo per lato in olio d'oliva finché non sarà ben dorato.

3 cucchiai di yogurt greco – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 spicchio d'aglio, tritato finemente – 1 cucchiaino di miele – ¼ cucchiaino di pepe rosa – 2 pite – 1 pugno di rucola

Mescola lo yogurt con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, l'aglio, il miele e il pepe rosa. Spalma il composto all'interno delle pite, poi farcisci con la rucola, le verdure arrosto e il camembert impanato.

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