Riso saltato con uova, pollo e verdure
Riso saltato con uova, pollo e verdure

Riso saltato con uova, pollo e verdure

4 3 Recensioni
Tempo totale 15 Min
10 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Un classico saltato in padella in stile asiatico: dorati fili d'uovo, tenero pollo e verdure croccanti, il tutto saltato in Salsa di Soia Kikkoman. Un piatto veloce, sano e ricco di sapore, ideale per la tua cena last minute infrasettimanale.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
 ½ cucchiaio
di miele
 ½ cucchiaino
di zenzero grattugiato
 ½ 
spicchio d'aglio, tritato finemente
200 g
di filetto di pollo
1 cucchiaio
di olio vegetale
 ½ 
carota
 ½ 
peperone rosso
 ½ 
broccolo
 ½ 
cipolla
100 g
di riso
 ½ cucchiaino
di curcuma
1 
uovo
1 cucchiaio
di cipollotto tritato
Valori nutrizionali (per porzione):2.198 kJ / 525 kcal
15 gGrassi
29 gProteine
58 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaio di miele –  ½ cucchiaino di zenzero grattugiat –  ½  spicchio d'aglio, tritato finement – 200 g di filetto di pollo – 1 cucchiaio di olio vegetale –  ½  carota –  ½  peperone rosso –  ½  broccolo –  ½  cipolla

Versa la Salsa di Soia Kikkoman in una ciotola, aggiungi il miele, l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Mescola bene. Taglia il pollo a cubetti e passalo nella marinatura. Salta il filetto di pollo nell'olio vegetale per 3 minuti, poi trasferiscilo in una ciotola. Taglia la cipolla a cubetti, la carota a fiammifero, il peperone rosso a listarelle e dividi il broccolo in cimette. Nella stessa padella, salta le verdure.

Passaggio 2

100 g di Riso –  ½ cucchiaino di curcuma – 1  uovo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di cipollotto tritato

Cuoci il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungi in padella il riso, il pollo e la curcuma e salta il tutto finché il riso non è ben caldo. Rompici dentro l'uovo e mescola finché non si rapprende. Irrora con la Salsa di Soia Kikkoman e cospargi con il cipollotto tritato.

Suggerimenti

Il riso del giorno prima è ideale per il riso saltato: È più asciutto e si salta più facilmente in padella.

ID della ricetta: 1561

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2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaio di miele – ½ cucchiaino di zenzero grattugiat – ½ spicchio d'aglio, tritato finement – 200 g di filetto di pollo – 1 cucchiaio di olio vegetale – ½ carota – ½ peperone rosso – ½ broccolo – ½ cipolla

Versa la Salsa di Soia Kikkoman in una ciotola, aggiungi il miele, l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Mescola bene. Taglia il pollo a cubetti e passalo nella marinatura. Salta il filetto di pollo nell'olio vegetale per 3 minuti, poi trasferiscilo in una ciotola. Taglia la cipolla a cubetti, la carota a fiammifero, il peperone rosso a listarelle e dividi il broccolo in cimette. Nella stessa padella, salta le verdure.

100 g di Riso – ½ cucchiaino di curcuma – 1 uovo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di cipollotto tritato

Cuoci il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungi in padella il riso, il pollo e la curcuma e salta il tutto finché il riso non è ben caldo. Rompici dentro l'uovo e mescola finché non si rapprende. Irrora con la Salsa di Soia Kikkoman e cospargi con il cipollotto tritato.

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