Insalata di melanzana croccante e camembert
Insalata di melanzana croccante e camembert

Insalata di melanzana croccante e camembert

4,9 9 Recensioni
Tempo totale 50 Min
15 Min Tempo di preparazione
35 Min Tempo di cottura

Una gustosa cotoletta di melanzana croccante con insalata di rucola, camembert, noci e semi di melograno. Il tutto completato da un condimento a base di Salsa di Soia Kikkoman: un piatto fresco, saziante e facile da portare con te.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
600 g
di melanzane
2 
uova
3 cucchiaini
di sriracha
1 
spicchio d'aglio, tritato finemente
105 ml
di olio d'oliva
4 pugni
di rucola
80 g
di camembert
50 g
di cipolla rossa
30 g
di noci
2 cucchiai
di semi di melograno
2 cucchiaini
di miele
1 cucchiaino
di timo fresco, tritato
Valori nutrizionali (per porzione):3.456 kJ / 826 kcal
60 gGrassi
25 gProteine
53 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

600 g di melanzane

Buca le melanzane, avvolgile in un foglio di alluminio e cuocile in forno per 30 minuti a 200°C (calore superiore e inferiore). Lasciale raffreddare, poi spellale e schiaccia la polpa con una forchetta per formare delle cotolette.

Passaggio 2

2  uova – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale3 cucchiaini di sriracha – 1  spicchio d'aglio, tritato finemente – 40 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese75 ml di olio d'oliva

Sbatti le uova con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, la sriracha e l'aglio. Passa le cotolette nell'uovo e nel Panko Kikkoman, poi friggile in olio d'oliva finché non saranno dorate su entrambi i lati.

Passaggio 3

4 pugni di rucola – 80 g di camembert – 50 g di cipolla rossa – 30 g di noci – 2 cucchiai di semi di melograno – 2 cucchiai di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiaini di miele – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato

Sistema la rucola, il camembert, la cipolla, le noci e i semi di melograno in un contenitore portapranzo. Emulsiona l'olio d'oliva con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, il miele e il timo, e versa il condimento sull'insalata. Servi l'insalata con la cotoletta di melanzana.

Suggerimenti

Puoi anche spruzzare le cotolette di melanzana con olio d'oliva e cuocerle in una friggitrice ad aria o in forno.

ID della ricetta: 1548

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600 g di melanzane

Buca le melanzane, avvolgile in un foglio di alluminio e cuocile in forno per 30 minuti a 200°C (calore superiore e inferiore). Lasciale raffreddare, poi spellale e schiaccia la polpa con una forchetta per formare delle cotolette.

2 uova – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale3 cucchiaini di sriracha – 1 spicchio d'aglio, tritato finemente – 40 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese75 ml di olio d'oliva

Sbatti le uova con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, la sriracha e l'aglio. Passa le cotolette nell'uovo e nel Panko Kikkoman, poi friggile in olio d'oliva finché non saranno dorate su entrambi i lati.

4 pugni di rucola – 80 g di camembert – 50 g di cipolla rossa – 30 g di noci – 2 cucchiai di semi di melograno – 2 cucchiai di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiaini di miele – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato

Sistema la rucola, il camembert, la cipolla, le noci e i semi di melograno in un contenitore portapranzo. Emulsiona l'olio d'oliva con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, il miele e il timo, e versa il condimento sull'insalata. Servi l'insalata con la cotoletta di melanzana.

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