

Insalata di melanzana croccante e camembert
Una gustosa cotoletta di melanzana croccante con insalata di rucola, camembert, noci e semi di melograno. Il tutto completato da un condimento a base di Salsa di Soia Kikkoman: un piatto fresco, saziante e facile da portare con te.
Preparazione
Passaggio 1

600 g di melanzane
Buca le melanzane, avvolgile in un foglio di alluminio e cuocile in forno per 30 minuti a 200°C (calore superiore e inferiore). Lasciale raffreddare, poi spellale e schiaccia la polpa con una forchetta per formare delle cotolette.
Passaggio 2

2 uova – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 3 cucchiaini di sriracha – 1 spicchio d'aglio, tritato finemente – 40 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese – 75 ml di olio d'oliva
Sbatti le uova con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, la sriracha e l'aglio. Passa le cotolette nell'uovo e nel Panko Kikkoman, poi friggile in olio d'oliva finché non saranno dorate su entrambi i lati.
Passaggio 3

4 pugni di rucola – 80 g di camembert – 50 g di cipolla rossa – 30 g di noci – 2 cucchiai di semi di melograno – 2 cucchiai di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 2 cucchiaini di miele – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato
Sistema la rucola, il camembert, la cipolla, le noci e i semi di melograno in un contenitore portapranzo. Emulsiona l'olio d'oliva con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, il miele e il timo, e versa il condimento sull'insalata. Servi l'insalata con la cotoletta di melanzana.
Suggerimenti
Puoi anche spruzzare le cotolette di melanzana con olio d'oliva e cuocerle in una friggitrice ad aria o in forno.
ID della ricetta: 1548
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