Burger di miglio con funghi e formaggio
Burger di miglio con funghi e formaggio

Burger di miglio con funghi e formaggio

5 2 Recensioni
Tempo totale 10 Min
10 Min Tempo di preparazione

In questi burger di funghi e formaggio il miglio cotto viene unito a sapori semplici e genuini. Sono veloci da preparare e arricchiti dalla Salsa di Soia Kikkoman, che aggiunge profondità al ripieno. In più aggiungiamo una fresca insalata di pomodor,i condita con la stessa salsa e olio di sesamo tostato, per creare un rinfrescante contrasto.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di miglio decorticato
2 cucchiai
di olio vegetale
100 g
di funghi
1 
cipolla, tritata
50 g
di formaggio grattugiato (ad es. Cheddar)
1 
uovo
1 cucchiaio
di farina di frumento
4 cucchiai
di pangrattato
2 
pomodori
2 g
di coriandolo tritato
1 cucchiaio
di arachidi tostate
Valori nutrizionali (per porzione):2.135 kJ / 510 kcal
21 gGrassi
20 gProteine
55 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di miglio decorticato – 1 cucchiaio di olio vegetale – 100 g di funghi –  ½  cipolla, tritata – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Cuoci il miglio seguendo le istruzioni sulla confezione, finché non sarà soffice. Affetta finemente i funghi. Scalda 1 cucchiaio di olio in una padella e soffriggi la cipolla per 1 minuto, poi aggiungi i funghi e cuoci per 3-4 minuti finché non si saranno ammorbiditi. Incorpora la Salsa di Soia Kikkoman, mescola bene e metti da parte a raffreddare.

Passaggio 2

50 g di formaggio grattugiato (ad es. Cheddar) – 1  uovo –  ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di farina di frumento – 4 cucchiai di pangrattato – 1 cucchiaio di olio vegetale

Una volta raffreddati, unisci i funghi e le cipolle saltate al miglio. Aggiungi il formaggio grattugiato, l'uovo, la Salsa di Soia Kikkoman e la farina. Mescola accuratamente e forma dei burger (ad es. 6-8 burger piccoli). Passali nel pangrattato e friggili nell'olio per 3-4 minuti per lato finché non saranno dorati.

Passaggio 3

2  pomodori –  ½  cipolla, tritata –  ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman2 g di coriandolo tritato – 1 cucchiaio di arachidi tostate

Taglia i pomodori a dadini e trita finemente la cipolla. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman e il coriandolo tritato. Mescola bene. Con un cucchiaio, disponi il composto su un piatto insieme ai burger di miglio fritti e cospargi con le arachidi poco prima di servire.

Suggerimenti

Per rendere i burger più compatti, raffredda il composto in frigorifero prima di formarli. Per una versione senza glutine, usa cornflakes macinati al posto del pangrattato.

ID della ricetta: 1568

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100 g di miglio decorticato – 1 cucchiaio di olio vegetale – 100 g di funghi – ½ cipolla, tritata – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Cuoci il miglio seguendo le istruzioni sulla confezione, finché non sarà soffice. Affetta finemente i funghi. Scalda 1 cucchiaio di olio in una padella e soffriggi la cipolla per 1 minuto, poi aggiungi i funghi e cuoci per 3-4 minuti finché non si saranno ammorbiditi. Incorpora la Salsa di Soia Kikkoman, mescola bene e metti da parte a raffreddare.

50 g di formaggio grattugiato (ad es. Cheddar) – 1 uovo – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di farina di frumento – 4 cucchiai di pangrattato – 1 cucchiaio di olio vegetale

Una volta raffreddati, unisci i funghi e le cipolle saltate al miglio. Aggiungi il formaggio grattugiato, l'uovo, la Salsa di Soia Kikkoman e la farina. Mescola accuratamente e forma dei burger (ad es. 6-8 burger piccoli). Passali nel pangrattato e friggili nell'olio per 3-4 minuti per lato finché non saranno dorati.

2 pomodori – ½ cipolla, tritata – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman2 g di coriandolo tritato – 1 cucchiaio di arachidi tostate

Taglia i pomodori a dadini e trita finemente la cipolla. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman e il coriandolo tritato. Mescola bene. Con un cucchiaio, disponi il composto su un piatto insieme ai burger di miglio fritti e cospargi con le arachidi poco prima di servire.

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