

Insalata di verdure grigliate e camembert
Ecco come preparare una fresca insalata con zucchine e melanzane grigliate, cremoso camembert e noci tostate. Il tutto unito da un condimento saporito a base di Salsa di Soia Kikkoman.
Preparazione
Passaggio 1

300 g di zucchine – 200 g di melanzane – 100 g di cipolla rossa – 4 cucchiai di olio d'oliva – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 spicchio d'aglio, tritato finemente – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato
Affetta le zucchine, taglia le melanzane a mezzelune e separa gli strati della cipolla. Condisci il tutto con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, l'aglio e il timo. Griglia per 5 minuti per lato su una bistecchiera, poi lascia raffreddare.
Passaggio 2

100 g di camembert – 40 g di noci
Taglia il camembert a triangoli. Tosta le noci e tritale grossolanamente.
Passaggio 3

4 pugni di rucola
Metti la rucola in un contenitore portapranzo. Aggiungi le verdure grigliate con la loro marinatura e il camembert, poi cospargi con le noci.
Suggerimenti
Puoi cuocere le verdure anche su un barbecue tradizionale a carbonella o elettrico, oppure in forno usando la funzione grill.
ID della ricetta: 1547
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