Insalata di verdure grigliate e camembert
Insalata di verdure grigliate e camembert

Insalata di verdure grigliate e camembert

5 9 Recensioni
Tempo totale 20 Min
10 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Ecco come preparare una fresca insalata con zucchine e melanzane grigliate, cremoso camembert e noci tostate. Il tutto unito da un condimento saporito a base di Salsa di Soia Kikkoman.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
300 g
di zucchine
200 g
di melanzane
100 g
di cipolla rossa
4 cucchiai
di olio d'oliva
1 
spicchio d'aglio, tritato finemente
1 cucchiaino
di timo fresco, tritato
100 g
di camembert
40 g
di noci
4 pugni
di rucola
Valori nutrizionali (per porzione):2.293 kJ / 548 kcal
46 gGrassi
18 gProteine
21 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

300 g di zucchine – 200 g di melanzane – 100 g di cipolla rossa – 4 cucchiai di olio d'oliva – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1  spicchio d'aglio, tritato finemente – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato

Affetta le zucchine, taglia le melanzane a mezzelune e separa gli strati della cipolla. Condisci il tutto con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, l'aglio e il timo. Griglia per 5 minuti per lato su una bistecchiera, poi lascia raffreddare.

Passaggio 2

100 g di camembert – 40 g di noci

Taglia il camembert a triangoli. Tosta le noci e tritale grossolanamente.

Passaggio 3

4 pugni di rucola

Metti la rucola in un contenitore portapranzo. Aggiungi le verdure grigliate con la loro marinatura e il camembert, poi cospargi con le noci.

Suggerimenti

Puoi cuocere le verdure anche su un barbecue tradizionale a carbonella o elettrico, oppure in forno usando la funzione grill.

ID della ricetta: 1547

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300 g di zucchine – 200 g di melanzane – 100 g di cipolla rossa – 4 cucchiai di olio d'oliva – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 spicchio d'aglio, tritato finemente – 1 cucchiaino di timo fresco, tritato

Affetta le zucchine, taglia le melanzane a mezzelune e separa gli strati della cipolla. Condisci il tutto con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, l'aglio e il timo. Griglia per 5 minuti per lato su una bistecchiera, poi lascia raffreddare.

100 g di camembert – 40 g di noci

Taglia il camembert a triangoli. Tosta le noci e tritale grossolanamente.

4 pugni di rucola

Metti la rucola in un contenitore portapranzo. Aggiungi le verdure grigliate con la loro marinatura e il camembert, poi cospargi con le noci.

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