Omelette asiatica con verdure saltate
Omelette asiatica con verdure saltate

Omelette asiatica con verdure saltate

Tempo totale 20 Min
10 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Un'omelette saporita ripiena di verdure saltate e condita con Salsa di Soia Kikkoman e coriandolo. È colorata, saziante e pronta in pochi minuti: il modo perfetto per usare le tue verdure avanzate.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
1 
cipolla
1 
carota
1 
peperone rosso
 ½ 
broccolo
1 cucchiaio
di olio vegetale
4 
uova
1 cucchiaio
di coriandolo tritato
1 cucchiaio
di burro
Valori nutrizionali (per porzione):1.926 kJ / 460 kcal
30 gGrassi
24 gProteine
22 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1  cipolla – 1  carota – 1  peperone rosso –  ½  broccolo – 1 cucchiaio di olio vegetale –  ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Trita finemente la cipolla, grattugia la carota con una grattugia a fori larghi, taglia il peperone rosso a dadini e dividi il broccolo in piccole cimette. Salta le verdure in padella nell'olio a fuoco vivo per 1 minuto. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman e cuoci per altri 2 minuti. Metti da parte a raffreddare leggermente.

Passaggio 2

4  uova – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di coriandolo tritato – 1 cucchiaio di burro

Rompi 2 uova in 2 ciotole diverse. Aggiungi a ciascuna ciotola ½ cucchiaio di Salsa di Soia Kikkoman e ½ cucchiaio di coriandolo tritato, poi sbatti con una forchetta. Sciogli il burro in una padella e cuoci le omelette usando i composti preparati. Trasferisci le omelette su dei piatti, farcisci con il mix di verdure, arrotolale come una piadina e servi.

Suggerimenti

Per un'omelette più soffice e sostanziosa, aggiungi un goccio di latte e un po' di farina alle uova prima di cuocerle.

ID della ricetta: 1563

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1 cipolla – 1 carota – 1 peperone rosso – ½ broccolo – 1 cucchiaio di olio vegetale – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Trita finemente la cipolla, grattugia la carota con una grattugia a fori larghi, taglia il peperone rosso a dadini e dividi il broccolo in piccole cimette. Salta le verdure in padella nell'olio a fuoco vivo per 1 minuto. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman e cuoci per altri 2 minuti. Metti da parte a raffreddare leggermente.

4 uova – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di coriandolo tritato – 1 cucchiaio di burro

Rompi 2 uova in 2 ciotole diverse. Aggiungi a ciascuna ciotola ½ cucchiaio di Salsa di Soia Kikkoman e ½ cucchiaio di coriandolo tritato, poi sbatti con una forchetta. Sciogli il burro in una padella e cuoci le omelette usando i composti preparati. Trasferisci le omelette su dei piatti, farcisci con il mix di verdure, arrotolale come una piadina e servi.

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