Insalata di quinoa e cavoletti
Insalata di quinoa e cavoletti

Insalata di quinoa e cavoletti

5 6 Recensioni
Tempo totale 20 Min
10 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Una sana insalata di quinoa con uovo sodo, feta e cavoletti di Bruxelles caramellati e piccanti. È facile da preparare e perfetta per il tuo pranzo nutriente fuori casa, con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman che apporta un delizioso equilibrio di sapori.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
300 g
di cavoletti di Bruxelles, sbollentati
75 ml
di olio d'oliva
3 cucchiaini
di miele
 ½ cucchiaino
di peperoncino in scaglie
2 
uova
60 g
di cavolo riccio (kale)
180 g
di quinoa cotta
80 g
di feta
1 
spicchio d'aglio, tritato finemente
 ½ cucchiaio
di semi di sesamo bianco
20 g
di noci
Valori nutrizionali (per porzione):2.682 kJ / 641 kcal
42 gGrassi
27 gProteine
45 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

300 g di cavoletti di Bruxelles, sbollentati – 3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiaini di miele –  ½ cucchiaino di peperoncino in scaglie

Taglia i cavoletti di Bruxelles a metà. Scalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi i cavoletti di Bruxelles e saltali per 3 minuti. Aggiungi la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, il miele e il peperoncino, e cuoci per altri 3 minuti.

Passaggio 2

2  uova – 60 g di cavolo riccio (kale) – 180 g di quinoa cotta – 80 g di feta

Lessa le uova per 7 minuti finché non saranno sode. Rimuovi i gambi duri dal cavolo riccio e taglialo a pezzetti. Trasferisci la quinoa nei contenitori portapranzo, poi aggiungi i cavoletti di Bruxelles, il cavolo riccio, le uova tagliate a metà e la feta.

Passaggio 3

2 cucchiai di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaino di miele – 1  spicchio d'aglio, tritato finemente –  ½ cucchiaio di semi di sesamo bianco – 20  di noci

Mescola l'olio d'oliva, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, il miele e l'aglio. Versa il condimento sull'insalata e cospargi con i semi di sesamo e le noci.

ID della ricetta: 1554

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Cucinare passo dopo passo non è mai stato così semplice! Clicca qui per iniziare

300 g di cavoletti di Bruxelles, sbollentati – 3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale2 cucchiaini di miele – ½ cucchiaino di peperoncino in scaglie

Taglia i cavoletti di Bruxelles a metà. Scalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi i cavoletti di Bruxelles e saltali per 3 minuti. Aggiungi la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, il miele e il peperoncino, e cuoci per altri 3 minuti.

2 uova – 60 g di cavolo riccio (kale) – 180 g di quinoa cotta – 80 g di feta

Lessa le uova per 7 minuti finché non saranno sode. Rimuovi i gambi duri dal cavolo riccio e taglialo a pezzetti. Trasferisci la quinoa nei contenitori portapranzo, poi aggiungi i cavoletti di Bruxelles, il cavolo riccio, le uova tagliate a metà e la feta.

2 cucchiai di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaino di miele – 1 spicchio d'aglio, tritato finemente – ½ cucchiaio di semi di sesamo bianco – 20 di noci

Mescola l'olio d'oliva, la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, il miele e l'aglio. Versa il condimento sull'insalata e cospargi con i semi di sesamo e le noci.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Ispirazione per le ricette

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.